Китайский оператор China Telecom рассекретил iPhone 6

Изображение: Sina
Изображение: Sina

Китайский оператор связи China Telecom рассекретил запуск нового флагманского смартфона 6 в своей рекламе. Об этом сообщает издание Forbes.

В записи на сайте Weibo — китайском аналоге Twitter — China Telecom напсиал о том, что будет продавать iPhone 6 без контракта с поддержкой всех доступных в стране сотовых сетей, включая две сети стандарта LTE. Это означает, что оператор впервые будет продавать iPhone без контракта и впервые предложит пользователям поддержку LTE. 

Однако, что более важно — оператор также опубликовал картинку, которая может оказаться официальным промо-изображением нового iPhone в золотистом, серебристом и черном корпусах. Смартфоны на картинке отличаются более скругленными углами корпуса, чем актуальный iPhone 5S. Однако степень правдивости изображений пока не ясна.

Как правило, партнеры Apple соблюдают секретность в отношении готовящихся к запуску продуктов. Предполагается, что China Telecom опубликовал запись по ошибке, поскольку она уже удалена из официального блога оператора на Weibo.

Читайте также:  Круглые часы Motorola обойдутся в 250 долларов

China Telecom со 180 миллионами абонентов замыкает тройку крупнейших сотовых операторов Китая вслед за China Mobile и China Unicom. Ранее в этом месяце стало известно, что Apple будет использовать сервера China Telecom для хранения данных китайских пользователей с сервиса iCloud.

Ожидается, что 9 сентября Apple представит два новых iPhone — с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма, которые будут ощутимо больше актуальных четырехдюймовых моделей. По слухам, на задней панели новых смартфонов iPhone может появиться подсвечиваемый логотип Apple, а также устройство может получить -модуль.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *