Хит AppStore «антиселфи» SLMMSK вышел на Android

В интернет-магазине Play появилась версия популярного мобильного приложения SLMMSK для операционной системы . Это следует из данных интернет-магазина.

Ранее в августе стала доступна для загрузки iOS-версия, которая к 26 августу была скачана в магазине AppStore 41 тысячу раз. В обоих интернет-магазинах загружается бесплатно. 

Приложение SLMMSK позволяет создавать так называемые «антиселфи» — фотографии, в которых лицо пользователя намерено искажено автором с помощью различных визуальных эффектов.

В качестве таких инструментов «порчи» может использоваться, например, «цензорский» черный прямоугольник на глазах или рисунок какой-либо маски. Изображение можно также «размазать», затемнить или сделать крупнозернистым. «Порча» осуществляется с помощью соответствующих фильтров, встроенных в приложение.

Функциональность приложения обеспечивает возможность выкладывания «антиселфи» в социальные сети.

Разработчик SLMMSK — компания Glitché, до этого создавшая одноименное приложение. Выход предыдущей версии SLMMSK для iOS не остался незамеченным пользователями. В первый день после его появления в Instagram было опубликовано больше тысячи «антиселфи», сделанных с помощью SLMMSK. На приложение обратили внимание такие западные издания, как Engadget, Cool Hunting и Yahoo Tech, а популярный английский фотограф Nick Knight сделал подробный обзор приложения в блоге своей студии.

Читайте также:  Как превратить фотопленку в цифровые фото?

Перейти на страницу приложения SLMMSK в можно по ссылке или с помощью QR-кода:

SLMMSK
SLMMSK

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *