Перевозки с гидробортом это очень удобно.

Конструкция кузова автомобиля с гидробортом позволяет перевозить самые различные грузы, затрачивая минимальное количество времени на погрузку и разгрузку, без привлечения дополнительного подъемного механизма. Кроме этого сама перевозка осуществляется в тентованном или цельнометаллическом кузове, в который погрузить что-либо при помощи крана просто невозможно. Это становится очень важным при перевозке тяжелых грузов, которое необходимо защитить от неблагоприятного воздействия атмосферных осадков, солнца и пыли.
Как работает гидроборт. 

Принцип погрузки на авто с гидробортом очень напоминает подъем лифта. Борт в горизонтальном положении поднимается от уровня земли, с установленным на него грузом, до уровня кузова. Плавное движение при подъеме гарантирует неподвижность груза, поэтому не нужно переживать за его сохранность и внешний вид. Ни один подъемный кран с его захватными приспособлениями не сможет обеспечить такой осторожной погрузки.
Разнообразие автомобилей с гидробортом.

Читайте также:  LSEV: первый в мире серийный электрокар с «напечатанным» кузовом

Наша компания предоставляет заказчикам возможность перевозки практически любых грузов. Предоставляемые имеют грузоподъемность от двух до двадцати тонн, при грузоподъемности борта от 750 кг до полутора тонн. Такие характеристики машин обеспечивают погрузку и перевозку большинства габаритных грузов.

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *