Центр 3D-прототипирования

Первое что предстоит узнать, это то, что оценка объема работы происходит после того, как вы предоставите свой чертеж или рисунок.

Второе — что цена на создание модели по вашему эскизу или чертежу измеряется в зависимости от затраченных на работу человеко-часов. Стоимость изготовления детали будет зависеть от выбранного материала и толщины элементарного слоя. 

Образцы изделий, которые вы можете заказать, можно посмотреть на сайте компании в галерее (см. Раздел «Примеры»). Они изготовлены из простого (ABS-M30) и прозрачного (ABSi) пластиков, а также нейлона (NYLON 12). Если вы будете пользоваться нашим пластиком, то экономия составит от 170 до 200 процентов, нежели у других. Это позволит приобрести превосходные по качеству детали, при этом и сэкономить, что может быть лучше? К слову, вот детали на заказ. Наш центр 3D-прототипирования — единственная компания, представляющая самые низкие цены в России и СНГ.

Обратите внимание, что существует ограничение на габаритные размеры изготавливаемых деталей. Но во многих случаях возможно напечатать деталь из отдельных частей, которые затем можно сварить или склеить. Услуги по доработке модели для склейки и последующая склейка — бесплатные.

Какие услуги предоставляем клиентам?

  • Промышленная FDM печать
  • Быстрое прототипирование
  • Дополнительная обработка деталей (доработки, склейки)
  • Создание моделей.

Связаться с представителями компании можно по следующим контактам:

Для 3D печати – fdm@proto3d.ru
Для 3D моделирования – model@proto3d.ru
Контактный телефон: 8 (495) 760-28-61

Клиентские запросы обрабатываются с 10:00 и до 19:00 по московскому времени.

Добро пожаловать, друзья!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *