Шестеренные насосы 32-10.

Время на прочтение: < 1 минуты


iSpeech

Масляные шестеренные насосы (НМШ) широко применяются для перекачки и транспортировки нефти и различных нефтепродуктов – дизельного топлива, разнообразных масел, битума и т.д. Кроме этого, с помощью этих насосов могут перекачиваться и другие масловязкие продукты, которые не имеют в своем составе никаких механических примесей, которые могли бы привести к коррозии рабочие детали насосных агрегатов. 

Наиболее популярным и востребованным, из всего модельного ряда, является насос нмш 32-10. Указанные насосы применяются в нефтедобывающей промышленности, в маслозаправочных устройствах, системах смазки двигателей, являются составной частью механизма рулевого управления автомобилей и сельскохозяйственной техники, а так же широко применяются в судостроении на судах речного и морского назначения, в механизмах для подачи мазута в котельных комплексах.

Вся эта группа масляных насосов получила название шестеренных из-за того, что конструкторской особенностью последних является применение шестерней, которые, в свою очередь, и обеспечивают перекачку тягучих и вязких веществ. В зависимости от вида жидкостей, которые перекачиваются насосом, части насоса, имеющие непосредственный контакт с этим веществом, могут быть изготовлены из чугуна, бронзы или нержавеющей стали.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Читайте также:  Что такое Умный Забор?

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *