Потеря данных сервера – что может быть хуже?

Действительно, потеря каких-либо данных – это страшный сон любого человека, имеющего компьютер и хранящего там всю важную информацию. Конечно, при потере данных всегда задаются вопросом, к кому же обратиться в такой критической ситуации. 

Питерская компания «Интегрус» специализируется не только на восстановлении данных, но и обеспечивает полное пользовательское сопровождение и техническую поддержку пользователей.

Специалисты компании восстанавливают на IDE\SAS\SATA дисках, на малых (NAS) и больших (SAN СХД) сетевых устройствах и на RAID-массивах. Сотрудники «Интегруса» восстановят вам с файл-сервера, с обрушенных DFS, и с операционок. После работы наших мастеров полностью восстановится, и все его функции будут налажены.

Ремонт и восстановление данных сервера происходит в несколько шагов:

  • «первичный осмотр» компьютера, определение используемой ОС, установление возможных причин сбоя системы и определение сроков работ и их стоимости;
  • резервное копирование всех данных;
  • восстановление минимального функционала сервера;
  • полное восстановление сервера.
Читайте также:  Google Stadia: 1 Тбайт данных за 65 часов и другие подробности

Чтобы избежать таких непредвиденных ситуаций, можно просто настроить бэкап и сархивировать все данные. Сделать это можно вот тут: восстановить сервер из бекапа

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *