Обновление серии Домовой от Schneider Electric

Электротехника Schneider Electric абсолютно заслуженно пользуется доверием электриков. Это оборудование с репутацией практически вечных комплектующих для электросетей. К тому же, по соотношению цена/качество/функциональность у него лучшие показатели среди аналогов. Поэтому, многие профессионалы рекомендуют купить розетки шнайдер для оборудования квартиры. 

Не является исключением серия автоматических выключателей «Домовой». Эти автоматы предназначены для домашних электросетей, отличаются высокой надежностью и функциональностью.

Не так давно Schneider Electric расширила ассортимент автоматических выключателей «Домовой». Теперь в нее входят контакторы и импульсные реле. Предназначены устройства для проектирования и инсталляции интеллектуальных систем класса «Умный Дом». Они могут управлять домашними системами отопления, освещения, моторизованными жалюзи и многими другими устройствами.

Контакторы серии СТ могут справляться с нагрузками до 4 кВт. Такого показателя более чем достаточно для большинства задач.

Импульсные реле серии TL рассчитаны на нагрузку до 3 кВт и могут управлять неограниченным количеством устройств в пределах этой мощности. Интересной особенностью этого класса оборудования являются би-стабильные контакты. Такое инженерное решение исключает потребление энергии, когда нагрузка отключена.

С новым электротехническим оборудованием Schneider Electric стало легче сделать дом более комфортным.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *