Эпическое сражение армии из 4 тысяч Санта-Клаусов с армией из 11 тысяч пингвинов

Каждый из людей выражает свое отношение к Рождеству и Новому Году в меру своих возможностей и предпочтений. Весьма оригинальный способ выражения своего отношения избрали специалисты студии Brilliant Game Studios, в недрах их компьютера произошла эпическая битва, в которой, с одной стороны принимала участие армия из 4 тысяч Санта-Клаусов, а с другой — армия из 11 тысяч пингвинов. Санта-Клаусы были вооружены «леденцовыми» палками, но «невооруженные» пингвины показали, на что способны их большие клювы наряду с некоторыми хитрыми приемами. 
Сражение начинается так, как можно было предположить. Санта-Клаусы интенсивно и успешно избивают пингвинов до смерти своими палками-леденцами, а пингвины успешно атакуют армию Сант своими клювами и крыльями. Когда финал сражения носит еще неопределенный характер, армия пингвинов достает «туз из рукава», некоторые из пингвинов забираются на прилегающие скалы и сыплются оттуда как горох на голову Сантам, нанося им достаточно серьезный ущерб. И, в конце концов, существенный численный перевес и хитрые уловки пингвинов приводят к закономерному результату — к полному поражению армии Санта-Клаусов.

Читайте также:  Увлекательная жизнь подземного мира: взгляд сквозь почву

Следует отметить, что эта битва является демонстрацией возможностей программного игрового движка-симулятора Epic Battle Simulator. Согласно пояснению, сопровождающему , опубликованное на YouTube, этот движок способен определять маршрут движения и действия каждого юнита с учетом ландшафта местности, препятствий и т.п. А если вы обладаете высокоскоростным доступом в Интернет и высококачественным монитором, то вы имеете возможность просмотреть битвы в разрешении 4K (2160p60), что позволит рассмотреть даже самые мельчайшие детали.

Источник: www.dailytechinfo.org

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *