Экспертные толщиномеры

Время на прочтение: < 1 минуты


iSpeech

Толщиномерами называются устройства, которые созданы для того, чтобы точно замерять размер нанесенного лакокрасочного изделия. Не секрет, что краска применяется для создания респектабельного внешнего вида. Другая ее функция – защищать покрытие от естественного старения, коррозии, порчи. 

В некоторых отраслях использование толщиномера – обязательно. Ведь слой краски должен строго соответствовать заявленным стандартам. Поэтому используется специальное оборудование – экспертное. Например, толщиномер positector 6000 – это узкоспециализированное устройство для профессионалов.

Это высокоточный электронный прибор, который работает на двух основных принципах: вихретоковое и электромагнитное. Его можно применять для снятия замера толщины лакокрасочного слоя на цветных и черных металлах. Перед началом использования, в отличии от прежних моделей, не требуется калибровка.

Устройство весьма прочное, имеет удобный корпус. Толщиномер устойчив к агрессивной среде, имеет высокую устойчивость к механическим повреждениям. Приобретая данный девайс из официального магазина, покупатель обязательно получает двухлетнюю гарантию. Внутренний интерфейс толщиномера полностью на русском языке.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *