Как выбрать толщиномер?

Время на прочтение: < 1 минуты


https://www.ispeech.org/text.to.speech

Окрашивание различных изделий происходит по двум причинам. Первое – это, конечно же, желание придать поверхности привлекательный внешний вид. Вторая причина – защитить поверхность от коррозии. Тем самым, продлевая срок эксплуатации. Особенно это касается техники, а также кузовов автомобилей. 

Учитывая важность второго фактора, несложно догадаться, что толщина лакокрасочного покрытия – показатель, регулируемый стандартами и СНИПами. Следовательно, для измерения необходимо высокоточное оборудование, к коим относится толщиномер рф купить, который предлагается любой организации, занимающейся покраской.

Существуют разные модификации этого устройства. Следовательно, процесс выбора должен опираться на различные критерии и факторы. Первое – это сфера применения. Будете ли вы замерять непросохший лакокрасочный слой или уже нанесенный и затвердевший?! Определитесь с тем, на каком покрытии будет замеряться толщина краски.

Для металлических изделий подойдет электромагнитный толщиномер, для алюминиевых покрытий вихретоковый тип. Если вы не собираетесь заниматься экспертной деятельность, а показатели не обязательно должны быть сверхточными, тогда можно воспользоваться бюджетными моделями. Стоить они будут в пределах 3-4 тыс. рублей.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *