Дорога из Питера в Москву или наоборот знакома миллионам людей…

Дорога из Питера в Москву или наоборот знакома миллионам людей. Две столицы соединены незримыми узами братства, культурными и историческими моментами. Тем более востребованы билеты москва санкт петербург по железнодорожному сообщению. Подобный транспорт остается по-прежнему предпочтительным среди населения. 

Поезда между городами курсируют ежедневно. Причем, на выбор путешественников есть обычные составы, скоростные (Сапсан, Невский Экспресс, Красная стрела). Но самый неординарный и оригинальный – это «Гранд Экспресс». Единственный поезд в России, курсирующий между Питером и Москвой, погружая путешественников в «сказочную» атмосферу.

«Grand Express» является самым настоящим отелем на колесах. Вся эргономика вагона продумана до мелочей. Поэтому любое путешествие превращается не в серию неудобств и дискомфорта, а в настоящий отдых. Купе обставлены добротной мягкой мебелью, имеется система кондиционирования воздуха, ЖК ТВ.

Не последнее внимание уделено сервисному обслуживанию. Обходительный персонал «Гранд Экспресс» сделает ваше путешествие уютным. Отправка состава производится в вечернее время, а прибытие в пункт назначения – утром. Вы экономите личное время, полноценно отдыхаете перед важными встречами и делами.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *