Что нужно знать покупая спирт?

Спирт широко используется в современной медицине, технических производствах и не только. Многие предприятия хотят купить спирт оптом, при этом не задумываются о том, что спирт может быть, как пищевым, так и техническим. Поэтому необходимо учитывать качество продукции и соответствие его всем требуемым стандартам, а также тому для каких целей он будет применяться. 

При желании купить спирт, следует обращаться только к проверенным поставщикам обладающими всеми сертификатами качества. Существуют следующие виды спирта технический, этиловый, медицинский и пищевой. Но вся эта продукция должна быть чистой, качественной и безопасной для применения в предназначенных целях. При покупке спирта оптом, он как правило расфасован в пятилитровые пластиковые канистры по четыре штуки в коробке.

Существуют следующие виды спирта высшего качества:

  • «Альфа»-его производят из смеси ржи и пшеницы. Метилового спирта в нем очень маленькое количество-всего 0,003%.
  • Спирт марки «Люкс» — производят из смеси зерна и примерно 35% картофельного крахмала. Метилового спирта в нем примерно 0,02 процента. Для изготовления водки чаще всего производители используют именно этот спирт.

Эти виды спирта относятся к сортам высшей очистки и содержат наименьшее количество сивушных масел, поэтому именно они применяются не только для производства водки, но и в медицинской и парфюмерной промышленности.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *