Зимминивилль — замечательное место соединения миров.

Zimminyville (Зимминивилль), созданный и поддерживаемый  Curfax Zimminy и Flo Zimminy ( SweetFloXO ), занимает полный регион в виртуальном мире Second Life. Это один из самых замечательных регионов, которые мы когда-либо посещали в SL, и это место двух противоположностей. Этот фотогеничный сим наполнен зимним настроением и различными сюрпризами. Обязательно не пропустите тур на воздушном шаре и не забудьте … слетать на космическом корабле на Луну!

https://maps.secondlife.com/secondlife/Zimminy/68/112/21/

Альбом на flickr

На поверхности Земли находится небольшой городок, который, согласно описанию «О земле», меняется в зависимости от времени года. Если вы посетите его прямо сейчас, то увидите зимний Зимминивилль, покрытый снегом и окруженный высокими горами. Телепорт находится в центре города, рядом с большим домом в стиле Тюдоров, который стоит перед большой картой, на которой изображена планировка города, хотя конкретные достопримечательности не обозначены.

Отсутствие надписей (помимо пометки «вы здесь») на самом деле не является недостатком. Снежная дорога пробирается по ландшафту и вокруг него, и следуя за ней, вы отправитесь в увлекательную экскурсию. По большей части, город ощущается небольшим, но когда-то трудолюбивым местом. На южной стороне можно найти большие складские помещения, возвышающиеся над остальной частью ландшафта.

Судя по рыбацкой лодке среди льдин рядом с небольшим причалом, ясно, что когда-то торговля здесь процветала. Но сейчас кирпичные склады переделаны для использования в качестве апартаментов или баров, в то время как в маленькой гавани лежит затонувший траулер, что не позволяет использовать значительную часть пристани.

Пирс продолжается вдоль западной части города, отмеченной еще одним затонувшим траулером. Опять же, в то время как, возможно, когда-то это было место рыболовной торговли, сейчас пристань стала гораздо более привлекательной для туристов — для долгих, приятных прогулок по набережной (в зависимости от погоды, конечно 🙂 ), вместе с площадкой для полетов на воздушном шаре над городом. Кстати говоря, второй воздушный шар можно найти на востоке, но он отделен от города высоким горным хребтом, где растут ели и находится станция старого лесника. Туннель у подножия этого горного хребта позволяет поездам добираться до местного конечного пункта, где находится старинная паровая машина, снятая с рельсов, что также свидетельствует о возрасте города.

Читайте также:  2019 ... Встречай нас!

Лесополоса также отделяет конечную станцию ​​от остальной части города, вместе с небольшим участком дикой природы, прорезанным ручьём, скованным под слоем льда, и — что довольно удивительно и неожиданно — старый космический грузовой корабль.

С его домами, извилистыми дорогами, старыми и новыми зданиями, Зимминивилль имеет вид отдаленного городка где-то в высоких широтах, возможно, в Северной Америке. Это удивительно эклектичный вид и обстановка, в которой старые автомобили, траулеры, причалы, дома, соседствуют с переоборудованным космическим грузовым кораблём и расположенной неподалеку старой ветряной мельницей!

Тем не менее, самая интересная странность в обстановке — это наличие большой пирамиды из стекла и стали, которая направляет луч лазера в небо.

Футуристические как по внешнему виду, так и по содержанию, это ворота во вторую половину региона: огромный космический порт, расположенный на поверхности Луны. Четыре пусковых площадки находятся внутри пирамиды, три из которых содержат отдельные капсулы, которые могут перевозить одного пассажира за раз до Луны. То, что вы выберете, полностью зависит от вас, так как все три прибудут в разные точки на одной и той же станции, прежде чем «возвратиться» после того, как вы высадитесь.

Именно в этот космический порт явно переместилась вся торговля. В отличие от сонной обстановки города, база представляет собой оживленный улей. В залах ожидания можно найти пассажиров, которые делают то, что люди делают перед полетом: сидят и ждут, проводят время в разговоре, обедают или с тревогой регистрируются. Другие могут быть найдены, спешащими по закрытым коридорам, направляющимся к / из ворот отправления или прибытия, или ожидающим отправления на борту их транспортных средств, за которыми внимательно следят охранники или летный экипаж.

Читайте также:  Second Life: прогулка по деревне Ахиру

Небольшое двухместное военное судно также пришвартовано в нижней части станции, хотя военное использование для станции, как представляется, не так уж и очевидно. Но вот у компании Fed Ex, однако, большое присутствие: грузовые суда загружены и ожидают отправления, готовые перевозить любые грузы и пассажиров.

Трудно сказать, куда все едут, но кажется, что станция — это ворота в остальную часть Солнечной системы. За пассажирским узлом станции расположена огромная масса Europa Sun. Трудно сказать, работает она или нет. Она расположена на крепких посадочных опорах, массивные двигатели готовы для взлета, ее полетная палуба все еще на месте. Но конгломерат жилых модулей на ее корпусе и исследовательских или промышленных объектов под ней позволяет предположить, что она, возможно, теперь является постоянной частью лунной базы, а полушария её био-купола, предлагают тем, кто в ней нуждается, напоминание о природе Земли.

То, что выглядит как какой-то центр управления, находится под посадочной площадкой, но большую часть здания образует огромный собор, хотя и с еще одной посадочной площадкой под куполом, соперничающей за внимание с собором. При более внимательном рассмотрении последнего будет раскрыта и функция здания: возможность провести настоящую свадьбу вдали от всей этой Земной суеты…

Ощущение оживлённости было добавлено по всей станции благодаря включению статических персонажей (мы не будем называть их NPC, ведь они совершенно не интерактивны — всего лишь «декорации»). Они типичны для людей, которых вы можете найти в любом земном аэропорту. Все они привносят определенную глубину в обстановку, как и их соотечественники в городе, даже если их там и меньше.

Итак, Зимминивилль — довольно примечательное место. Город на Земле и лунная база поразительно отличаются друг от друга, и у каждого есть своя тайна для исследования. Нужно очень много времени, чтобы оценить всё, что предлагается разработчиками (и найти такие вещи, как, например, настольные игры). Внимание к деталям и уровень заботы о такой сложной симуляции впечатляют, и, как вы сможете убедиться, есть повсюду множество возможностей для фотографирования.

Читайте также:  Космонавты на даче: марсианские дома будущего

Следует также добавить, что для того, чтобы найти все, что предлагается разработчиками, требуется более одного посещения, но независимо от того, идете ли вы один или два раза, Зимминивилль не является регионом, который можно пропустить!

Zimminyville

Zimminyville is a photogenic sim filled with snow and surprises. Be sure to check out the working drive-in theater and balloon ride…and don’t forget to take a ride in a space pod to the moon.

Visit in

По материалам: modemworld.me

Читайте также:

Похожие статьи:

  • Ролевые игры в Second Life30.06.2019 Ролевые игры в Second Life (0)
    Ролеплей (РП) — ролевая игра, очень популярный вид досуга в Second Life. Игрок телепортируется на игровой сим, посвященный какому-нибудь миру (фентези, исторический, по книге, фильму […]
  • Second Life: прогулка по деревне Ахиру18.05.2019 Second Life: прогулка по деревне Ахиру (0)
    Деревня Ахиру - это полный регион в Second Life, тематический близкий к историческому периоду Эдо (江戸時代) в Японии (хотя, честно говоря, временные рамки для этого региона не относятся к […]
  • Собор Нотр-Дам в Second Life20.04.2019 Собор Нотр-Дам в Second Life (0)
    Сильнейший пожар недавно охватил всемирно известный Собор , и многие члены сообщества SL демонстрируют свою поддержку, отдавая дань уважения этому великолепному и исторически […]
  • COBKOBO: кусочек СССР в Second Life29.03.2019 COBKOBO: кусочек СССР в Second Life (0)
    Часто ли вас одолевает ностальгия? Хотите окунуться в ушедшую эпоху? Прилетайте на сим Совково и насладитесь уютными уголками природы, где каждая березка словно давно знакома, где […]

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *