‘Tis The Season — Winter Wonderland at Moochie

Время на прочтение: 2 минут(ы)


iSpeech

Хотя многие уже мечтают о весне, мы, всё же, хотим предложить вам посетить сим в Second Life, в котором зима в самом разгаре, да ещё какая зима!

Личный регион Майи Гаспарини в данный момент представляет собой зимнюю страну чудес, вплоть до того, что до сих пор кое-где показывает последние пережитки Рождества и Нового Года. Это простая локация с точки зрения содержания, элегантная и очень снежная, хотя следует помнить, что количество снега, падающего с неба, может отрицательно сказаться на производительности вашего вьюера.

Расположенный в дикой и безлюдной местности, 'Tis the Season - Winter Wonderland at Moochie расположен в богатых лесах и аккуратно вписывается в холмистую, снежную среду сима. Место телепортации находится к северу от региона, рядом со старой железной дорогой, выходящей из туннеля, с находящейся на ней парой железнодорожных вагонов. Здесь посетители могут получить карту (текстуру) региона, на которой отмечены достопримечательности.

Это то место, где слова действительно излишни - как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Естественная красота обстановки в сочетании с ее дизайном и презентацией означает, что лучший способ оценить это - просто побродить и открыть эту локацию для себя. При этом убедитесь, что включены местные звуки, поскольку регион весьма сочетается с окружающими звуками, которые добавляет глубину и могут заставить вас задуматься о том, чтобы приодеться потеплее :).

Одной из вещей, которые обязательно стоит попробовать во время прогулок - это катание на коньках и санках, а в кафе на открытом воздухе можно посидеть и расслабиться с грелкой для рук, наблюдая, как другие катаются на коньках или санках или полюбоваться Млечным Путём в звёздном небе. Следуйте за звуками пения, и вы попадете в местную часовню, где служба, кажется, идет полным ходом.

По всему региону разбросаны места, где можно посидеть обнявшись или просто поболтать: от саней и повозок, до закрытых беседок или кемпинга, нагретого пылающим огнем. Но, как уже говорилось, это то место, которое лучше всего посещать - особенно с близким другом или любимым человеком - а не описывать; поэтому, я полагаю, что если вы не скучаете за весной и действительно хотите ещё раз ощутить прикосновении настоящей снежной зимы, обязательно посетите этот сим в ближайшее время!

Альбом на flickr

По материалам: modemworld.me

Читайте также:

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Читайте также:  Первыми людьми, ступившими на Марс, станут "виртуальные исследователи"

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *