COBKOBO: кусочек СССР в Second Life

Часто ли вас одолевает ностальгия? Хотите окунуться в ушедшую эпоху?

Прилетайте на сим Совково и насладитесь уютными уголками природы, где каждая березка словно давно знакома, где каждый дом будто всплыл в памяти из вашего детства. А Ленин, как же без него! И школа! И грунтовые дороги! И волги с УАЗиками! Всё такое «своё»!

https://maps.secondlife.com/secondlife/Russia/118/131/22

На симе проходят мероприятия — смотрите доску объявлений, есть концертная площадка, в школе проводят обучающие СЛ уроки, у костра можно попеть песни.

COBKOBO — полный регион в , спроектированный Светой Денискиной (резидент Xenno), в последнее время привлекает всё больше и больше внимания своей презентацией российского провинциального городка.

Это действительно очень живописное местечко! Сим окружен высокими зелеными холмами, покрытыми елями. Создаётся впечатление, что это городок, расположенный рядом с небольшим озером или рекой, текущей среди холмов.

В этом городе царит определенная историческая … Перед Домом Культуры можно обнаружить памятник Владимиру Ильичу Ленину — с молотом и серпом в вытянутых руках. Другие артефакты прошлого лежат по всему региону в виде различных транспортных средств, припаркованных или заброшенных, школы с информационными и обучающими щитами, красная звезда на гараже, бочка с квасом и пр. 

Конечно, в регионе достаточно событий для интересного времяпровождения: в театре можно посмотреть , есть места, отведенные для «живых» развлечений, как на открытом воздухе, так и в помещении. Хотя есть и очевидные западные штрихи — такие как бар «Roady’s» и мотель.

Читайте также:  Рождество в Неверленде

Городок представляет собой интересную смесь: кирпичные здания рядом с асфальтированными дорогами в стиле, который на западе воспринимается как «советский», сменяются деревенским ландшафтом — грунтовыми дорогами и деревянными домиками.

На окраине региона есть довольно посещаемые места, такие как пляж и пара островов, на одном из которых можно обнаружить палаточный лагерь. Но есть также множество разбросанных по всему региону местечек, где можно уединиться и сбежать от суеты…

Рейтинг региона — А (Adult).

По материалам: modemworld.me, группа Second Life в ВКонтакте.

Russia

Explore the Russian village SOVKOVO as you wander through this virtual Russian Province in Second Life. Российская провинция, «COBKOBO». Школа, Дом Культуы, Живой голос на Костре, Театр. Сим для отдыха.

Visit in Second Life

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *