COBKOBO: кусочек СССР в Second Life

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Часто ли вас одолевает ностальгия? Хотите окунуться в ушедшую эпоху?

Прилетайте на сим Совково и насладитесь уютными уголками природы, где каждая березка словно давно знакома, где каждый будто всплыл в памяти из вашего детства. А Ленин, как же без него! И школа! И грунтовые дороги! И волги с УАЗиками! Всё такое «своё»!

https://maps.secondlife.com/secondlife/Russia/118/131/22

На симе проходят — смотрите доску объявлений, есть концертная площадка, в школе проводят обучающие СЛ уроки, у костра можно попеть песни.

COBKOBO — полный регион в Second , спроектированный Светой Денискиной (резидент Xenno), в последнее время привлекает всё больше и больше внимания своей презентацией российского провинциального городка.

Это действительно очень живописное местечко! Сим окружен высокими зелеными холмами, покрытыми елями. Создаётся впечатление, что это городок, расположенный рядом с небольшим озером или рекой, текущей среди холмов.

В этом городе царит определенная историческая атмосфера… Перед Домом Культуры можно обнаружить памятник Владимиру Ильичу Ленину — с молотом и серпом в вытянутых руках. Другие артефакты прошлого лежат по всему региону в виде различных транспортных средств, припаркованных или заброшенных, здание школы с информационными и обучающими щитами, красная звезда на гараже, бочка с квасом и пр. 

Конечно, в регионе достаточно событий для интересного времяпровождения: в театре можно посмотреть видео, есть места, отведенные для «живых» развлечений, как на открытом воздухе, так и в помещении. Хотя есть и очевидные западные штрихи — такие как бар «Roady’s» и мотель.

Читайте также:  Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 27.03.2021

Городок представляет собой интересную смесь: кирпичные здания рядом с асфальтированными дорогами в стиле, который на западе воспринимается как «советский», сменяются деревенским ландшафтом — грунтовыми дорогами и деревянными домиками.

На окраине региона есть довольно посещаемые места, такие как пляж и пара островов, на одном из которых можно обнаружить палаточный лагерь. Но есть также множество разбросанных по всему региону местечек, где можно уединиться и сбежать от суеты…

Рейтинг региона — А (Adult).

По материалам: modemworld.me, группа Second Life в ВКонтакте.

Russia

Explore the Russian village SOVKOVO as you wander through this virtual Russian Province in . Российская провинция, «COBKOBO». Школа, Дом Культуы, Живой голос на Костре, Театр. Сим для отдыха.

Visit in Second Life

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *