Second Life: прогулка по деревне Ахиру

Деревня Ахиру
Деревня Ахиру

Деревня Ахиру — это полный регион в , тематический близкий к историческому периоду Эдо (江戸時代) в Японии (хотя, честно говоря, временные рамки для этого региона не относятся к периоду Эдо, о чем свидетельствуют такие объекты, как, например, велосипеды, разбросанные по всей локации). 

Village of Ahiru

Visit Ahiru and enjoy a picturesque Edo-period Japanese village. Walk along winding paths that cut through seasonal changing landscapes. Peacefully row through the waterways that traverse the entire SIM. You can explore vibrant forests, relax in the hot springs with friends, or take it easy in the lush gardens for a lovely midday picnic. Housing is also offered within this little village.

Visit in Second Life

Основная точка телепортации, расположенная в небе над регионом, представляет собой краткий обзор региона, делая акцент та том, что это смешанная публичная / частная локация с несколькими арендуемыми объектами недвижимости. Тем не менее, при условии соблюдения конфиденциальности, посетители и фотографы приветствуются. Ну, а для тех, кто хочет больше погрузиться в «атмосферу» региона, два продавца в точке телепортации предлагают бесплатные женские и мужские кимоно.

Деревня Ахиру
Деревня Ахиру

Спуститься в деревню Ахиру на уровень земли можно с помощью карты телепортации. На ней перечислены все общественные зоны и обозначены арендуемые объекты недвижимости, большинство из которых расположены к востоку от региона, а несколько расположены на южной береговой линии. В регионе арендованные участки окружены стенами, ограждающими их внутренние сады, внутренние дворики. Такие участки можно различить по «почтовым ящикам» для арендной платы на их стенах.

Читайте также:  Собор Нотр-Дам в Second Life

Регион разделен на две области узкой рекой. Общественные зоны расположены на обоих этих берегах, поэтому выбор места для посещения открыт для выбора. Тем не менее, потратив время на прогулки по деревне, мы бы порекомендовал святыню на южном острове, Онсен или театр на северном острове, как хорошие отправные точки; все они являются общественными местами и предлагают хорошие ориентиры на карте при путешествии по региону.

Деревня Ахиру
Деревня Ахиру

Деревня Ахиру — богата лесами и пронизана целой сетью тропинок и дорог, проходящих вокруг нее и через нее. Поднимаясь и спускаясь лестницами и ступенями, извиваясь вокруг холмов, проходя под арочными навесами деревьев, некоторые из этих дорожек вымощены камнем, некоторые грунтовые, а некоторые поросли травой.

От Театра посетители могут отправиться на юг по прямой дороге, ведущей к одному из мостов через реку. Там дорога разветвляется направо (на запад) и налево (на восток), и от развилки можно проследовать к другим достопримечательностям: дикий сад со стоячими камнями, сад с павильонами, небольшой водопад с небольшим мостом и местами для отдыха.

Читайте также:  Ещё один взгляд на образование в среде Second Life: CNDG даёт второе дыхание обучению в виртуальном мире
Деревня Ахиру
Деревня Ахиру

Слева от театрального проспекта по каменным ступеням можно попасть к чайному домику, расположенному на одной из двух вершин региона. Или, если хотите, вы можете пойти по тропинке вокруг холма, на котором стоит чайная, и найти путь к впечатляющему Осену с бассейнами с подогревом и холодной водой для купания. Можно сказать, что это центральная часть региона, и еще одна точка, в которой можно найти телепортационную карту для тех, кто хочет прыгать между локациями. Вторая высшая точка региона находится на южном острове.

Среди других достопримечательностей региона — небольшой коммерческий торговый район, детская игровая площадка, расположенная под деревьями, тусовка у воды и несколько смотровых площадок…

«Как обычно, в моих регионах есть пара тайных мест», — поведал главный дизайнер деревни Ахиро — Хацумомо (Ясин Аземус), поэтому в этом регионе вас могут ожидать приятные сюрпризы…

Деревня Ахиру
Деревня Ахиру

Окруженная горами, богатая растительностью и деревьями и спроектированная таким образом, чтобы создать впечатление гораздо большего пространства, чем можно было бы предположить об этом регионе, деревня Ахиру, несомненно, обеспечит увлекательное путешествие с множеством достопримечательностей, которые можно исследовать и исследовать.

Читайте также:  Бурдж-Халифа, Дубай. Посетите самое высокое здание в мире

По материалам: INARA PEY. LIVING IN A MODEM WORLD

Похожие статьи:

  • Ролевые игры в Second Life30.06.2019 Ролевые игры в Second Life (0)
    Ролеплей () — ролевая игра, очень популярный вид досуга в Second Life. Игрок телепортируется на игровой сим, посвященный какому-нибудь миру (фентези, исторический, по книге, фильму […]
  • Собор Нотр-Дам в Second Life20.04.2019 Собор Нотр-Дам в Second Life (0)
    Сильнейший пожар недавно охватил всемирно известный Собор , и многие члены сообщества SL демонстрируют свою поддержку, отдавая дань уважения этому великолепному и исторически […]
  • COBKOBO: кусочек СССР в Second Life29.03.2019 COBKOBO: кусочек СССР в Second Life (0)
    Часто ли вас одолевает ностальгия? Хотите окунуться в ушедшую эпоху? Прилетайте на сим Совково и насладитесь уютными уголками природы, где каждая березка словно давно знакома, где […]
  • Марс на Земле: в Google Maps теперь можно «походить» по необитаемому острову27.03.2019 Марс на Земле: в Google Maps теперь можно «походить» по необитаемому острову (0)
    Исследователи, занимающиеся изучением Марса, объединились с сотрудниками , чтобы создать визуальную карту безлюдного полярного острова Девон. Это место напоминает Марс из-за […]

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *