Чем опасны издевательства над роботами при испытаниях

Похожие на животных демонстрировали устойчивость и способность быстро восстанавливать равновесие после того,как их пинают, и многие зрители заметили, что при восстании машин,бездушные железяки нам это припомнят. Инженеры американской компании не прислушались к этим опасениям и свое двуногое детище Atlas точно также били ногами, отбирали коробки и вообще всячески издевались. Это не могло пройти без последствий…

Конечно же это шутка — является пародийным и в нем применена , и авторы просто продемонстрировали свои таланты, ведь основная их работа заключается в создании спецэффектов для кино.

В начале видео компании Boston Dynamics пытается поймать бросаемые ему коробки. В этот момент его начинают бить клюшкой, а затем дают по спине стулом. падает, а как только поднимается, получает по голове бутылкой.

Читайте также:  Сверхреалистичного и покорного робота-женщину представили в Китае. Видео

Герои ролика также били андроида плетью, брызгали в него токсичным веществом и заставили держать поднос с кексами. Робот не смог вынести всего, что с ним проделывали, и дал людям отпор, ударив их ногами.

Для съемки блогеры использовали человека, одетого в зеленый костюм, на который потом была наложена компьютерная графика. Создатели видео в своем Twitter обратили внимание на то, что оно пародийное. Также они добавили, что таким образом хотели выразить свою любовь к тому, что делает Boston Dynamics.

Во главе компании Corridor Digital из Лос-Анджелеса стоят два энтузиаста — Сэм Горский и Нико Пуэрингер, которые активно участвовали в съёмке ролика. Если вам интересно, как был сделан этот скетч и насколько сложно уместить виртуального робота в кадре, ребята сняли документалку об этом (на английском).

По материалам: www.popmech.ru, lenta.ru

Читайте также:  Рой маленьких роботов притащил смартфон владельцу

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *