Аластер Рейнольдс. За Разломом Орла.

Очень. Очень давно я не мог ответить себе на вопрос «где же мультфильмы, которые уже начинали выходить 15 лет назад вроде Аниматрицы или «Духи внутри» и почему их перестали снимать». Не перестали. Любовь, Смерть и — шикарный , каждая «серия» которого это — один от независимых издателей. И хоть похожи эти серии больше на какие-то зарисовки, это не плохо, потому что в стиле таких «зарисовок» и сделан весь сезон этого шикарного сериала. Короткие и интригующие. И среди серий есть настоящие жемчужины с очень неплохой графикой. Наверное одна из лучших серий — это Эпизод 7 «За Разломом Орла». Внимание! Дальше есть спойлеры к !

Одна из причин, почему он настолько шикарен, что это полноценный рассказ одного фантаста — Аластер Рейнольдс (Alastair Reynolds. Beyond the Aquila Rift) написал его в 2005 году.

Читайте также:  Победитель в игре Montecrypto получит в награду биткойн

В марте 2007 года его перевод, сделанный Андреем Новиковым публиковался в журнале Если. Если у вас нет желания слушать такой долгий фантастический рассказ — смотрите седьмой эпизод Любовь, Смерть и Роботы.

Но если хотите узнать чуть больше о том, как устроена система Архангелов, откуда взялись эти порталы и откуда пришло существо, заботящееся о заблудших душах и главном герое, то послушайте первоисточник (а как слушать с Youtube с заблокированным экраном смартфона и без рекламы читаем здесь).

Слушаем на YouTube:

или здесь:

Фантастический рассказ Аластера Рейнольдса «За Разломом Орла» должен понравится тем, кто любит повороты, связанные с виртуальностью окружающего нас мира, с межзвездными полетами и древними цивилизациями из других миров.

Разбор седьмого эпизода Любовь, Смерть и Роботы:

Читать онлайн фантастический рассказ Аластера Рейнольдса «За Разломом Орла»:

Читайте также:  Google протестировал доставку с помощью дронов
Alastair Reynolds — Beyond the Aquila Rift

Внимание! Все текстовые, аудио и видеозаписи, а также различные форматы цифрового изображения предназначены, исключительно для предварительного ознакомления. Все права на исходные текстовые, аудио и записи и различные форматы цифрового изображения принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *