Любовь, смерть и роботы 2 сезон 1 серия / ʟᴏᴠᴇ ᴅᴇᴀᴛʜ & ʀᴏʙᴏᴛs volume 2 (пародия)

video

Новый онтологический анимационный Netflix не похож на другие шоу потокового сервиса, и зрители уже задаются вопросом, когда выйдет 2-й сезон «Любовь, смерть и ».

Первый сезон сериала вышел на Netflix 15 марта 2019 года и содержал 18 серий различной продолжительности (6 — 17 минут), каждая из которых рассказывала совершенно уникальную историю с использованием собственного стиля анимации.

Сериал был снят режиссером «Дэдпула» Тимом Миллером в сотрудничестве с Дэвидом Финчером, и это, пожалуй, самый необычный и глубокомысленный сериал на Netflix.

Просмотр сериала «Любовь, смерть и роботы» — это напряженный опыт, вызывающий ощущение смеси двух других сериалов Netflix — «Черного Зеркала» и «Devilman: Crybaby». Перед зрителем проходит череда сцен, насыщенных жестокостью и сексуальностью, которые буквально сбивают с толку. При этом трудно описать разнообразие жанров и стилей повествования «Любви, смерти и роботов».

Читайте также:  «Слишком много драмы за счет правды»: как приняли сериал "Чернобыль" в Германии

Точная дата выхода второго сезона «Любви, смерти и роботов» на данный момент неизвестна, но по предварительной информации это должно произойти в марте 2020 г. Поскольку этот сериал крайне необычен, время, необходимое на производство каждого эпизода, может сильно различаться.

А эта , конечно, хотя и пародия, но тоже вполне достойна вашего внимания.

Ниже «запасное» , на тот случай, если в начале статьи «тормозит» 🙂

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *