ВМФ США подтвердил подлинность трех видео с НЛО

Время на прочтение: 2 минут(ы)


Speech Synthesis

Человечество пытается найти доказательства существования инопланетян с самых древних времен. Возможно, вы будете удивлены, но встречи с загадочными объектами действительно происходят и об этом официально уверяют даже военные США. Однако, наша проблема заключается в том, что мы сразу же отождествляем аббревиатуру НЛО с инопланетянами, тогда как она чаще всего не связана с внеземным разумом.

Видеоролики с инцидентами, о которых мы уже писали здесь, были сняты в 2004 и 2015 годах. На них можно наблюдать, как два объекта выполняют сложные маневры, которые существующая современная техника осуществить, скорее всего, не может.

 

Три видео, о которых идет речь, называются «FLIR1», «Gimbal» и «GoFast». Они показывают два эпизода наблюдений НЛО с флотских самолетов.

Одно видео было снято в 2015 году у восточного побережья истребителем F/A-185F. Другой эпизод, также записанный с помощью камеры Super Hornet ATFLIR, был снят у побережья Калифорнии в 2004 году пилотами самолетов, взлетевших с авианосца USS Nimitz. В видеороликах слышно, как пилоты громко обсуждают, что это за объекты и откуда они взялись.

Во время инцидента 2004 года объекты внезапно появились на высоте около 27 км, а затем полетели к морю, после чего остановились на высоте 7 км и зависли. Затем они пропали с экранов радаров.

Как сообщает Popular Mechanics, по официальной терминологии наблюдавшиеся объекты именуются «необъяснимыми воздушными явлениями» (Unidentified Aerial Phenomena) и ВМС США не идентифицирует их как летательные аппараты инопланетян. Так ВМС США именуют любые неопознанные или незарегистрированные летательные аппараты, которые были замечены в зоне ответственности различных военных объектов.

Известно, что в распоряжении Пентагона имеется множество других свидетельств встреч военных с НЛО, сведения о которых засекречены. До 2012 года ведомство поддерживало программу идентификации перспективных угроз авиации AATIP (The Advanced Aviation Threat Identification Program), в рамках которой, в частности, исследовались подобные инциденты.

По материалам: www.popmech.ru, lenta.ru

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Читайте также:  Искусственное мясо вскоре вытеснит настоящее

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *