Осень в Second Life

Время на прочтение: < 1 минуты

 

Принято считать, что осень — унылая пора. С деревьев облетает листва, с неба льёт дождь, на улице становится холодно — одним словом, лето безвозвратно уходит, а зима приближается неумолимо. Всё так, но разве это повод не любить осень — ведь и в ней особенная прелесть. Осень пришла и в мир . Традиционно, осенние симы очень красивы и душевны. Если за окном холодно и льёт дождь — самое время прогуляться по Second Life!

Осень — в душе человека. Как и весна, лето, любой сезон, любая погода. И поэтому одному и тому же дождю кто-то с радостью и предчувствием очищения подставит свои руки, а другой тяжело нахмурится, смахнет в случайный ручей свою печаль и потуже затянет плащ. Погода в нас, а дождь он просто идет. Лишенный оттенков добра и зла, радости и печали, дождь идет сквозь наши души.
Аль Квотион

Осени пристала печаль. Часть тебя каждый год умирала, когда опадали листья, и ветру, промозглому холодному свету открывались голодные сучья. Но ты знал, что весна непременно придет и снова потечет река, освободившись ото льда. Если же зарядят холодные дожди и убьют весну, кажется, что кто-то молодой умер без причины.
Эрнест Хемингуэй

Изображения в статье сняты в Second Life и впервые опубликованы на сайте twistedeuphoria.tumblr.com

 

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Читайте также:  Second Life

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *