Золотая осень в Second Life: три великолепных места

Время на прочтение: 2 минут(ы)

В нет плохой погоды, осень здесь всегда великолепна и стильна! По крайней мере, до тех пор, пока грузовики с тыквами, скелетами, призраками, паутиной и кровавыми сценами не прибудут на Хэллоуин, а это уже скоро 🙂 Сегодня же предлагаем посетить трех прекрасных сима, которые показывают осень во всей её красе и идеально подходят для SL-фотографии и кибертуризма!

1. Fleur – Netherlands (M)

Fleur – Netherlands (M) — осень с оттенком магии и волшебства! Помимо прекрасного пейзажа вы здесь также обнаружите некоторые элементы фантазии. Сказочные кольца, волшебник и мерцающие грибы. Повсюду есть приятные местечки, с танцевальными машинами для романтического танца! Музыкальное сопровождение предлагает неплохой выбор, что делает эту локацию приятным и комфортным местом для всех желающих!

2. Broken — Farron (M)

Broken — Farron (M) — место для тех, кто потерял кого-то, кого любил (по крайней мере так написано в информации о регионе) — но это, безусловно, не грустное место. Хорошо оформленный сим в красивых цветах, гостеприимная обстановка для фотографирования или для того чтобы просто побродить!

3. Authors Point (A)

И последнее по порядку, но не по значению — Authors Point (A). Отлично подходит для панорамных видов со скал или бега по золотистой осенней траве. Ну или просто сидите и наслаждайся пейзажем!

Прекрасная незнакомка Antenna Rae
Прекрасная незнакомка Antenna Rae

По материалам: caitlintobias.com

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Читайте также:  SL-аватары недели 13.06.2020

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *