В финальном трейлере «Звездные войны: Скайуокер. Восход» появился Палпатин

Время на прочтение: 2 минут(ы)


iSpeech.org

После 42 долгих лет возвращения джедаев, атак клонов и пробуждения Силы в декабре этого года выходит заключительный фильм трилогии о восхождении Скайуокера. Disney, конечно же, продолжит снимать фильмы «Звездные войны», но сага о Скайуокерах готова.

Как и в случае с некоторыми последними фильмами «Звездных войн», финальный трейлер «Скайуокер. Восход» появился примерно через шесть месяцев после выхода первого тизера фильма в апреле этого года.

Согласно рекламе, показ заключительного фильма трилогии должен начаться в России и Украине 19 декабря — на день раньше, чем в США. Таким образом, вы сможете увидеть и оценить фильм раньше зрителей многих других стран. Но если вы хотите увидеть фильм как можно раньше, чтобы избежать спойлеров, проверьте, когда именно состоится первый сеанс показа в ближайшем кинотеатре.

Последняя часть трилогии «Звездные войны: Скайуокер. Восход» посвящена противостоянию джедаев и ситхов, в конце которого мы увидим финал истории Скайуокеров. В этой связи на экране снова появится главный враг героев — Палпатин.

В трейлере главная героиня восьмого и седьмого эпизодов Рей (Дэйзи Ридли) пробирается через джунгли, после чего сражается с Кайло Реном (Адам Драйвер). За кадром звучит голос императора Палпатина (Иан Макдермид), который говорит, что героев ждет падение.

В ролике также появляется принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016 года, и звучит закадровый голос Люка Скайуокера (Марк Хэмилл):

«Да прибудет с тобой Сила».

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Читайте также:  Искусственный интеллект снял клип солисту Rammstein

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *