В финальном трейлере «Звездные войны: Скайуокер. Восход» появился Палпатин

Время на прочтение: 2 минут(ы)


iSpeech.org

После 42 долгих лет возвращения джедаев, атак клонов и пробуждения Силы в декабре этого года выходит заключительный фильм трилогии о восхождении Скайуокера. Disney, конечно же, продолжит снимать фильмы «Звездные войны», но сага о Скайуокерах готова.

Как и в случае с некоторыми последними фильмами «Звездных войн», финальный трейлер «Скайуокер. Восход» появился примерно через шесть месяцев после выхода первого тизера фильма в апреле этого года.

Согласно рекламе, показ заключительного фильма трилогии должен начаться в России и Украине 19 декабря — на день раньше, чем в США. Таким образом, вы сможете увидеть и оценить фильм раньше зрителей многих других стран. Но если вы хотите увидеть фильм как можно раньше, чтобы избежать спойлеров, проверьте, когда именно состоится первый сеанс показа в ближайшем кинотеатре.

Последняя часть трилогии «Звездные войны: Скайуокер. Восход» посвящена противостоянию джедаев и ситхов, в конце которого мы увидим финал истории Скайуокеров. В этой связи на экране снова появится главный враг героев — Палпатин.

В трейлере главная героиня восьмого и седьмого эпизодов Рей (Дэйзи Ридли) пробирается через джунгли, после чего сражается с Кайло Реном (Адам Драйвер). За кадром звучит голос императора Палпатина (Иан Макдермид), который говорит, что героев ждет падение.

В ролике также появляется принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016 года, и звучит закадровый голос Люка Скайуокера (Марк Хэмилл):

«Да прибудет с тобой Сила».

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

  • Видео: Boeing поднял в небо звездолёты повстанцев X-Wing14.12.2019 Видео: Boeing поднял в небо звездолёты повстанцев X-Wing (0)
    Аэрокосмическая компания Boeing старается восстановить свой обрушенный престиж после тяжёлого года, сопряжённого с последствиями фиаско самолетов 737 Max. В последнее время компания […]
  • Чем опасен разгон до скорости света?05.09.2020 Чем опасен разгон до скорости света? (0)
    Если вы любите научную фантастику про космос, то наверняка знаете истории, где человечество путешествует по Вселенной на космических кораблях. Чтобы быстро перемещаться из одной точки […]
  • На что способен самодельный световой меч: игра с огнем07.08.2020 На что способен самодельный световой меч: игра с огнем (0)
    Канал The Hacksmith собрал в мастерской грозное оружие, не менее опасное и смертоносное, чем легендарные световые мечи мастеров Силы. Несмотря на спорные оценки, которыми […]
  • Короткометражный мультфильм «Chimera / Химера»19.07.2020 Короткометражный мультфильм «Chimera / Химера» (0)
    Где-то на далёком острове Гарпия высиживает яйцо, но злобное ужасное существо собирается украсть его у неё. Гарпии придется защищать своё дитя любой ценой. Наш Telegram-канал: […]
Читайте также:  Какая песня была популярна в день, когда вы родились

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *