Nostalgia Falls: осенняя ностальгия в Second Life

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Nostalgia Falls (Isle of Navarre, рейтинг A) — великолепный сим в , созданный Нуазетт Халлер, где вы можете гулять под оранжевым небом, развлекаться, фотографировать и наслаждаться атмосферой Хэллоуина.

Сим Nostalgia Falls имеет грубую L-образную форму, нижнее плечо которого проходит с востока на запад и по вертикали с юга на север и имеет плавный изгиб в западном направлении. Южный рукав острова ограничен железной дорогой с небольшой загородной железнодорожной станцией в конце. На станции мы видим узнаваемый DRD Arctic Express —  локомотив с вагоном, который также является и точкой телепортации в этот сим.

К востоку от железнодорожной станции находятся руины домов, один из которых, по-видимому, пострадал от взрыва газа — горит большой баллон с пропаном, также как и сам дом. К северу от станции находится большая площадь с видом на водоём и небольшой причал, маленькая кофейня и карусель, предлагающие различные развлечения для посетителей.

Читайте также:  Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 22.02.2020

Влияние Хэллоуина кажется едва ощутимым, но очевидным — можно найти множество паутины, а вокруг локомотива кружится призрачный туман. Хотя вот тыквы встречаются не так уж и часто 🙂

Далее, за пределами площади можно найти небольшую группу домиков, которые кажутся открытыми для посетителей и также слегка украшены перед Хэллоуином, но опять же, без излишнего «фанатизма». Если пройти дальше по дороге, то можно попасть к небольшому мысу и тыквенной грядке, где вещи становятся немного более причудливыми и сказочными, а некоторые из тыкв достигли гигантского размера!

Южный конец этой дороги поднимается к вершине небольшого мыса, где находятся конюшни, и дальше — водопады, которые, вероятно, и дали региону свое имя. Тропинки и ступени отсюда предлагают спуститься вниз на луг, где могут бродить лошади, и который под более ярким небом создаёт ощущение осеннего великолепия.

Для тех, кто любит Хэллоуин, смогут ощутить этот праздник в доме с привидениями (как же без него), расположенном в юго-восточной части региона, вместе с небольшими руинами с привидениями рядом с ним. Здесь, а также по всему региону можно найти места для танцев. Ну а для тех, кто изредка ещё и смотрит на небо, создатель сима приготовил забавный сюрприз 🙂

Читайте также:  Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 26.04.2020

Учитывая туман, частицы и множество предметов вокруг точки телепортации, некоторые из посетителей могут обнаружить, что их вьюеры создают избыточную нагрузку на систему. Ситуация может ещё усугубиться, если одновременно с вами в регионе будут и другие посетители. Тем не менее, северная часть сима и луг практически не «тормозят».

В целом же Nostalgia Falls очень фотогеничен и несомненно заслуживает вашего внимания!

Nostalgia Falls

Nostalgia Falls is a place where you can walk, take pictures, and enjoy the Halloween atmosphere.

Visit in Second Life


По материалам: modemworld.me

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *