Nostalgia Falls: осенняя ностальгия в Second Life

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Nostalgia Falls (Isle of Navarre, рейтинг A) — великолепный сим в Second Life, созданный Нуазетт Халлер, где вы можете гулять под оранжевым небом, развлекаться, фотографировать и наслаждаться атмосферой Хэллоуина.

Сим Nostalgia Falls имеет грубую L-образную форму, нижнее плечо которого проходит с востока на запад и по вертикали с юга на север и имеет плавный изгиб в западном направлении. Южный рукав острова ограничен железной дорогой с небольшой загородной железнодорожной станцией в конце. На станции мы видим узнаваемый DRD Arctic Express —  локомотив с вагоном, который также является и точкой телепортации в этот сим.

К востоку от железнодорожной станции находятся руины домов, один из которых, по-видимому, пострадал от взрыва газа — горит большой баллон с пропаном, также как и сам дом. К северу от станции находится большая площадь с видом на водоём и небольшой причал, маленькая кофейня и карусель, предлагающие различные развлечения для посетителей.

Читайте также:  Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 17.10.2021

Влияние Хэллоуина кажется едва ощутимым, но очевидным — можно найти множество паутины, а вокруг локомотива кружится призрачный туман. Хотя вот тыквы встречаются не так уж и часто 🙂

Далее, за пределами площади можно найти небольшую группу домиков, которые кажутся открытыми для посетителей и также слегка украшены перед Хэллоуином, но опять же, без излишнего «фанатизма». Если пройти дальше по дороге, то можно попасть к небольшому мысу и тыквенной грядке, где вещи становятся немного более причудливыми и сказочными, а некоторые из тыкв достигли гигантского размера!

Южный конец этой дороги поднимается к вершине небольшого мыса, где находятся конюшни, и дальше — водопады, которые, вероятно, и дали региону свое имя. Тропинки и ступени отсюда предлагают спуститься вниз на луг, где могут бродить лошади, и который под более ярким небом создаёт ощущение осеннего великолепия.

Для тех, кто любит Хэллоуин, смогут ощутить этот праздник в доме с привидениями (как же без него), расположенном в юго-восточной части региона, вместе с небольшими руинами с привидениями рядом с ним. Здесь, а также по всему региону можно найти места для танцев. Ну а для тех, кто изредка ещё и смотрит на небо, создатель сима приготовил забавный сюрприз 🙂

Читайте также:  Суперкомпьютер Summit приглашает в виртуальный тур

Учитывая туман, частицы и множество предметов вокруг точки телепортации, некоторые из посетителей могут обнаружить, что их вьюеры создают избыточную нагрузку на систему. Ситуация может ещё усугубиться, если одновременно с вами в регионе будут и другие посетители. Тем не менее, северная часть сима и луг практически не «тормозят».

В целом же Nostalgia Falls очень фотогеничен и несомненно заслуживает вашего внимания!

Nostalgia Falls

Nostalgia Falls is a place where you can walk, take pictures, and enjoy the Halloween atmosphere.

Visit in Second Life


По материалам: modemworld.me

Похожие статьи:

  • Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 15.01.202215.01.2022 Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 15.01.2022 (0)
    Ищете, чем заняться на выходных? Сегодня замечательная подборка из 12 локаций, где вы найдёте ролевые игры, квесты, парки развлечений, места для дайвинга и сёрфинга, музыкальные клубы […]
  • Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 08.01.202208.01.2022 Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 08.01.2022 (0)
    Добро пожаловать в первый выпуск путеводителя по Second Life в 2022 году! Поскольку многие резиденты уже заканчивают своё путешествие по зимним аттракционам, мы предлагаем вам […]
  • Зимнее Солнцестояние в Second Life21.12.2021 Зимнее Солнцестояние в Second Life (0)
    С Днём Зимнего Солнцестояния! 21 декабря 2021 года в 18:59 по московскому времени произошло зимнее солнцестояние. Солнце, двигаясь по эклиптике, в этот момент достигло самого удалённого […]
  • Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 19.12.202119.12.2021 Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 19.12.2021 (0)
    Это, похоже, будет последняя публикация «Путеводителя по направлениям» в этом году. Мы надеемся, что еженедельные обновления о том, что нового появилось в Second Life Destination […]

Вам будет интересно:

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии