Платформа TON представила тестовый кошелек Gram для всех основных ОС

Платформа Open Network () Павла Дурова представила скомпилированный тестовый кошелек для обычных пользователей. Доступны версии для операционных систем Windows, macOS и Linux 64.

Скачать крито-кошелек можно с официального сайта TON. Однако никаких комментариев по поводу обновления Gram со стороны представителей компании и самого Павла Дурова не последовало.

Чтобы начать пользоваться кошельком Gram, достаточно выполнить простую установку на компьютер. предложит пользователю записать и сохранить 24 секретных слова, которые будут использоваться для получения доступа к кошельку в случае смены устройства или при восстановлении. Затем пользователю необходимо установить собственный пароль.

Интерфейс кошелька предельно прост. В нем доступен раздел с настройками, где можно установить всего несколько параметров — автоматические обновления версии и конфигурационного файла. Кроме того, пользователи могут поменять пароль, создать резервную копию кошелька Gram и удалить кошелек. Не хватает только возможности самостоятельно сгенерировать тестовые токены Gram для проведения операций.

Читайте также:  Найден древний биткойн

Информация для разработчиков, инструкции и исходный код кошелька опубликованы на Github.

Напомним, что в конце сентября мессенджер Telegram представил кошелек для Gram (GRM) в альфа-версии своего приложения для iOS. Анонимные тестировщики подтверждают очень высокую скорость работы сети, а значит TON имеет реальные шансы стать одной из самых популярных систем электронных платежей.

В октябре Telegram представил первую версию правил по использованию криптовалютного кошелька Gram, который был разработан для хранения одноименных токенов. Всего за две недели до запланированного срока, запуск платформы TON был перенесен на 30 апреля 2020 года из-за судебного разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам (), которая посчитала токены Gram «ценными бумагами». Появление новой версии кошелька подтверждает, что команда TON продолжает работу над проектом, несмотря на конфликт с .

По материалам: bitnovosti.com

Читайте также:  Принципиально новая компьютерная система HP Machine может заработать в 2016 году

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *