Финал турнира по Тетрису 2019. Видео.

Время на прочтение: < 1 минуты

Турнир именуется как «Classic Tetris World Championships», который проходит вот уже с 2010 года ежегодно ещё до выхода фильма «Ecstasy of Order: The Tetris Masters» (2011).

считает своей целью определить лучшего игрока в тетрис в мире. Первые два года чемпионат проводился в Лос-Анджелесе, в Калифорнии, но затем переехал в Портленд, в Орегон. Там он и проводится ежегодно с 2012 года.

Участники турнира должны играть в тетрис Nintendo 1989 года на развлекательных системах Nintendo и особых телевизорах. Финальные раунды транслируются в режиме онлайн на экранах. Для усиления впечатлений зрителей используется Head-up display.

Комментирует, как обычно, профессионал.

Соревнование проводится в течение двух дней, с отборочным туром в первый день и финальным туром во второй день. Участникам разрешается приносить свой собственный контроллер, но это должен быть либо оригинальный, неизмененный контроллер NES, либо товар вторичного рынка, который является точной копией NES.

Читайте также:  Искусственный интеллект создает трейлеры для фильмов

Чемпионом на данный момент является американец Джозеф Сэйли (Joseph Saelee), взявший титул в 2019 году второй раз подряд.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *