Первый космический турист SpaceX ищет подругу для путешествия вокруг Луны

Время на прочтение: 3 минут(ы)


iSpeech

Юсаку Маэдзава и Илон Маск
Юсаку Маэдзава и Илон Маск

Основанная Илоном Маском компания SpaceX намерена не только отправить людей на Марс, но и стать организатором космических путешествий. В сентябре 2018 года стало известно, что одним из первых пассажиров пригодного для космического туризма корабля Big Falcon Rocket станет японский миллиардер по имени Юсаку Маэдзава. Вместе с собой в путешествие вокруг Луны он пригласил восемь деятелей искусства, имена которых до сих пор держатся в секрете. Но недавно выяснилось, что в необычное приключение он также хочет отправиться с любимой девушкой. Юсаку Маэзава, недавно объявил о разрыве с известной японской актрисой, и поскольку любимой девушки у него на данный момент нет, поэтому он решил найти ее при помощи телевизионного шоу под названием Full Moon Lovers.

О поиске девушки для совместного приключения вокруг Луны миллиардер объявил в своем твиттере.

«Сейчас мне 44 года. Поскольку во мне нарастает чувство одиночества и пустоты, я стал задумываться о желании любить одну женщину», — выразил миллиардер свои чувства в объявлении. В своем аккаунте в Twitter он заявил: «Почему бы не стать «первой женщиной», отправившейся на Луну?».

На данный момент известно, что съемками шоу займется компания AbemaTV, у которой есть одноименный стриминговый сервис. Что именно будет происходить в телевизионном проекте неизвестно, но желающие побывать в космосе в роли спутницы миллиардера девушки имели возможность отправить заявку на участие через специальную форму. На протяжении февраля и марта Юсаку Маэдзава встретится с участницами и в конце шоу объявит о своем выборе.

Первая космическая путешественница

Разумеется, для участия в шоу девушки должны соответствовать некоторым критериям. Обладать только приятным внешним видом не получится, потому что от участниц требуется возраст старше 20 лет, позитивный взгляд на мир и интерес к космическим полетам. Также они должны обладать крепким здоровьем и быть готовыми к испытаниям, которые будет необходимо пройти перед полетом в космос. Одним словом, будущей девушке миллиардера придется на практике узнать то, через что проходят настоящие космонавты перед космическими миссиями.

Кто такой Юсаку Маэдзава?

Если ознакомиться с биографией японского миллиардера, сомнения в том, что он может кому-то не понравиться, быстро отпадают. Мужчина родился в Японии и после окончания школы был известен как барабанщик рок-группы Switch Style, у которой в 1993 году вышел мини-альбом. Впоследствии он переехал в США и начал коллекционировать и продавать музыкальные компакт-диски и пластинки. Также он основал компанию Zozotown по продаже одежды и в 2019 году продал ее японскому холдингу SoftBank.

Сегодня Юсаку Маэдзава 44 года и на данный момент он известен как коллекционер произведений искусства. Он считается четырнадцатым по счету богатейшим человеком в Японии и по данным Forbes обладает активами стоимостью 3,6 миллиарда долларов. В 2016 году он потратил более 110 миллионов долларов на покупку картины американского художника Жан-Мишеля Баския. Да и вообще, в его коллекции насчитывается множество редких видов вина, японских антиквариатов и других произведений искусства.

Юсаку Маэдзава и купленная им картина Жан-Мишеля Баския
Юсаку Маэдзава и купленная им картина Жан-Мишеля Баския

Ну и разумеется, он заранее считается одним из первых космических туристов, сотрудничающих с компанией SpaceX. Его полет намечен на 2023 год и продлится около шести дней. Что же, остается пожелать ему удачи, а скучать ему явно не придется, потому что рядом с ним в это время будут находиться любимая девушка и люди, не понаслышке знающих об искусстве.

Источник: hi-news.ru

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Читайте также:  Роскосмос выпустил календарь о своих рабочих буднях с девушками в стиле пинап

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *