Приближается весна, а вместе с ней и новая Second Life?

Время на прочтение: 4 минут(ы)


https://www.ispeech.org

Генеральный директор Linden Lab® Эббе Альтберг и вице-президент по продукту Grumpity Linden появился в на прошлой неделе в пятницу, 21 февраля, в YouTube-серии Lab Gab, которую ведет Strawberry Linden. Шоу началось с ответов, которые сообщество SL ожидало: что ждет Sansar™ в будущем и что это значит для Second Life®?

По словам Альтберга, у Linden Lab больше нет средств для поддержания и развития Sansar™, и в настоящее время компания ищет нового владельца, который продолжит развитие этого проекта; до тех пор Sansar™ остается открытым для всех пользователей. Подробная информация о будущем этой социальной платформы виртуальной реальности будет опубликована в ближайшие несколько недель.

«… К сожалению, мы решили, что мы, как Linden Lab®, не можем более продолжать поддерживать проект в финансовом отношении, поэтому мы ищем план B для продолжения работы Sansar™. Я не могу сказать много, но у нас очень интересные беседы с несколькими участниками, чтобы помочь этому проекту продвинуться вперед, и я очень рад этому. Но сделка еще не заключена... Но да, также правда и то, что Linden Lab® будет идти вперед и полностью сосредоточится на таких проектах как Second Life® и Tilia ». - Эббе Альтберг

С уходом Sansar™ Second Life® останется в одиночестве с мощной финансовой поддержкой и рядом проектов, которые во многом улучшат платформу:

  • Переход всего Second Life® к облачному хранилищу, то есть Cloud Uplift, должен быть завершен к концу этого года. После завершения облачной миграции у платформы улучшится стабильность инвентаря и уменьшатся задержки. Это, безусловно, отличная новость для боевых игроков в Second Life®, особенно для пользователей, которые живут в самых разных уголках мира. И, конечно, это заметно уменьшит количество лагов.
  • В настоящее время разрабатывается сопутствующее приложение, которое должно быть выпущено в ближайшие пару месяцев. Мобильное приложение не будет предлагать 3D-рендеринг, но позволит пользователям иметь доступ к чатам и групповым чатам, а продавцы смогут предлагать поддержку клиентов. Пользователи получат доступ к версии Android вскоре после выпуска клиента для iOS. Подробнее читаем здесь.
  • Пользователи Премиум Плюс получат скидку в размере 20 долларов, если они решат изменить имена своих аватаров. План Plus станет доступен только после запуска функции «Смена имени».
  • После оценки 2300 заявок были объявлены восемь имен: Conundrum, Dismantled, Huntsman, Littlepaws, Nova, Ravenhurst, Wumpkins, Yeatley. С победителями конкурса «Изменение имени» свяжутся по электронной почте и они смогут бесплатно поменять свои имена.
  • Затраты на передачу для выкупленных регионов-дедовщиков были снижены с 600 до 300 долларов США.
  • Проект улучшения окружающей среды (EEP) пока ещё не имеет подтвержденной даты выпуска.
  • На данный момент нет планов по внедрению VR в Second Life®. Linden Lab® может пересмотреть использование VR после завершения Cloud Uplift.
  • Двухфакторная аутентификация может быть доступна для Second Life® в ближайшем будущем. Этот метод безопасности позволит пользователям отслеживать возможные попытки неправомерного доступа к вашей учетной записи.
  • У маркетинговой команды Linden Lab® есть интересные планы по наставничеству для новых пользователей Second Life®.

Cloud Uplift - это несомненный приоритет в длинном списке задач сотрудников Linden Lab®, и на то есть веская причина. Наши «движки» отстают на два поколения, и эта миграция жизненно необходима для нормальной работы Second Life®. Эту модернизацию нужно проделать очень тщательно, чтобы добиться успеха и открыть двери для новых захватывающих проектов.

Надеемся, что улучшенная платформа привлечет больше пользователей в наш виртуальный мир, и здесь маркетинговая команда должна найти хороший баланс между агрессивностью в продвижении нашего мира и его товаров и в то же время продолжать поддерживать прекрасную связь с резидентами. Как и в случае конкурса «Смена имени», было бы здорово увидеть другие конкурсы того же характера, предлагающие бесплатные Дома Линден.

После того, как эта грандиозная задача будет выполнена, мы верим, что это станет новым началом для Second Life®. И если говорить о новых начинаниях, то когда как не весной? Восхитительная викторианская весна.

По материалам: The Good Gorean

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Читайте также:  SL-аватары недели 27.06.2020

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *