В итальянские города Россия направит установки дезинфекции ТМС-65У. Как работает этот демон?

ТМС-65 — специальная машина химических войск . Сейчас эти машины отправляет в итальянские города для борьбы с . Как работают установки дезинфекции ТМС-65У можно посмотреть на в этой статье.

База машины — шасси Урал-375, на котором установлена поворотная платформа, с размещёнными на ней кабиной оператора и спецоборудованием для решения задач химического обеспечения, а также дополнительное оборудование обеспечения.

Постановка дымовой завесы при помощи ТМС-65У
Постановка дымовой завесы при помощи ТМС-65У

Машина ТМС-65 может проводить специальную обработку (дегазацию, дезинфекцию) газовым или газокапельным способом тяжёлой военной техники, оборудования, невысоких зданий и сооружений, а также проводить дезинсекцию и  дезинфекцию участков местности. Также ТМС-65 «умеет» ставить мощные дымовые завесы для скрытия действий своих войск от наблюдения противником.

Специальная обработка техники при помощи ТМС-65У
Специальная обработка техники при помощи ТМС-65У

Специальное оборудование ТМС-65 состоит из гидросистемы поворота платформы, турбореактивного двигателя ВК-1 (ТРД), закреплённого на поворотной платформе, гидроцилиндров подъёма/опускания ТРД, цистерны на 900 литров для авиационного керосина ТС-1 и системы питания топливом ТРД, цистерны для спецраствора (рабочей жидкости), системы подачи рабочей жидкости к соплу ТРД, системы пожаротушения ТРД и ряда других систем обеспечения.

Читайте также:  В Китае создали «лазерный АК-47»
Специальная обработка техники при помощи ТМС-65У
Специальная обработка техники при помощи ТМС-65У

Управление системами ТМС-65 и турбореактивным двигателем осуществляется из кабины оператора при помощи соответствующих органов управления, а силовое обеспечение запуска и поддержания работы систем — от коробки отбора мощности шасси Урала-375, при его работающем двигателе, и от двух танковых аккумуляторов большой мощности.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *