Одышка: тревожный сигнал

Время на прочтение: < 1 минуты


https://www.ispeech.org

Одышка у пожилых людей возникает по разным причинам, может быть симптомом других заболеваний. В любом случае человеку нужно грамотное лечение и соблюдение здорового образа жизни, в чем готов помочь пансионат для пожилых людей. Рассказываем подробно о проблеме.

Одышка является симптомом таких распространенных заболеваний, как бронхиальная астма и обструкция легких. Это хронические воспалительные заболевания дыхательных путей, которые проявляются резким утренним кашлем и общим недомоганием.

Бронхиальная астма

При простудах, трахеитах или ларингитах человек может испытывать сильную одышку. Лучше всего, чтобы пожилой человек, который страдает одышкой, находился под постоянным наблюдением специалистов.

В лечебном пансионате пожилому человеку обеспечат не только надлежащий уход и лечение, но небольшие физические нагрузки, физиопроцедуры и другие профилактические меры укрепления здоровья.

Обструкция легких

Обструкция легких — это одно из распространенным хронических заболеваний, оно поражает дыхательные пути и проявляется одышкой. Развивается из-за длительного воздействия табачного дыма.

Одышка может усиливаться даже при небольшой физической нагрузке. У пожилых могут случаться резкие приступы удушья, что может быть опасно для жизни человека.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *