Крупный музыкальный фестиваль Lost Horizon пройдет в виртуальной реальности

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Фестиваль «Lost Horizon» ставит целью стать крупнейшим музыкальным фестивалем в виртуальной реальности, да ещё и с такими громкими именами, как Fatboy Slim, который будет исполнять виртуальные музыкальные сеты на нескольких сценах.

В связи с отменой любых мировых событий из-за пандемии коронавируса, организаторы объявили, что в этом году праздник Шангри-Ла будет переходить в виртуальный формат под названием Lost Horizon. В течение двухдневного празднования будет представлено более 50 музыкальных выступлений, которые будут сопровождаться показом 200 произведений искусства от 60 художников.

Lost Horizon не будет проходить на одной виртуальной сцене — здесь полностью воссоздана фестивальная площадка, где вы сможете исследовать, танцевать и гулять, пока исполнители выступают в разных местах.

На Lost Horizon для вас создадут целую виртуальную фестивальную зону с несколькими сценами и множеством исполнителей, как на настоящем фестивале. Для ознакомления с частью фестивальной площадки и сцены посмотрите , встроенное ниже.

Читайте также:  Мгновенный Доктор/Instant Doctor. Фантастическая короткометражка

Lost Horizon будет бесплатным для всех и будет работать в течение двух дней с 3 по 4 июля. Среди участников можно увидеть звездный состав диджеев и других музыкантов, включая Fatboy Slim, Carl Cox, Jamie Jones, Seth Troxler, Skream и других исполнителей электронной и техно музыки. В перерывах между выступлениями пользователи смогут ознакомиться с огромным выбором художественных инсталляций.

«Сегодня больше, чем когда-либо, фанаты смотрят за пределы традиционных живых шоу, чтобы встретиться с музыкантами и художниками, которых они любят», — сказал Шери Брайант (Sheri Bryant), президент . «Мы видим явный спрос на большие события, которые можно посетить, не выходя из дома. С Lost Horizon мы представляем музыкальный фестиваль будущего: глубокий уровень иммерсивности, полностью онлайн, доступный для всех и в любом месте.»

Все желающие могут войти в свой аккаунт на социальной -платформе Sansar через компьютер, мобильное устройство или совместимую -гарнитуру и принять участие в фестивале. Фестиваль поддерживает гарнитуры PC , включая Valve Index, , HTC Vive и Oculus Quest через Link.

Читайте также:  "Горячая зима" в Second Life

Платформа Sansar доступна бесплатно через SteamVR. Подробнее о ней вы можете прочитать на нашем сайте здесь и здесь. Если вы хотите участвовать в фестивале с десктопа без виртуальной реальности, то это тоже возможно, но вам придется зарегистрироваться для получения бесплатного билета. Также вы можете приобрести премиум-билет по этой ссылке. Все доходы будут переданы в фонд Big Issue и Amnesty International.

Если вам было грустно пропустить некоторые музыкальные фестивали этой весной и летом в связи с пандемией , то похоже, что Lost Horizon сможет стать неплохой виртуальной альтернативой.

По материалам: uploadvr.com, vr-j.ru

Напоминаем вам, что у нас есть канал в Telegram, и сюда новости публикуются в первую очередь: https://t.me/technomagic

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *