Трейлер с налётом ужасов к запуску обновления Desolation для No Man’s Sky

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Студия Hello Games опубликовала очередное обновление для No Man’s Sky. Согласно примечаниям к выпуску, Desolation предлагает процедурно сгенерированные грузовые суда, больше сюжетного контента, боевые улучшения, индивидуальную настройку грузового корабля и многое другое.

Если вдаваться в подробности, то теперь найти заброшенные корабли можно по всему пространству. При этом путешественники, ищущие возможности для утилизации, могут получить конкретные координаты у местного торговца металлоломом. Интерьеры таких заброшенных грузовых судов при этом генерируются процедурно, так что игроки не встретят два одинаковых корабля.

Более того, у каждого заброшенного грузового корабля есть своя история, которая тоже создаётся с применением процедурных методов. Игроки могут обнаружить подсказки о судьбе каждого члена экипажа, найдя журналы и личные вещи, и в конечном итоге получить доступ к журналу капитана для просмотра сведений о последних часах судна. Помимо этого, разработчики добавили в игру дополнительные улучшения и технологии, которые теперь можно обнаружить на заброшенных кораблях, и улучшили баланс.

Читайте также:  B Minecraft поcтpоили oгpoмный нeoнoвый мeгаполис в cтиле Cyberpunk 2077 (видео).

В Desolation также улучшен эффект свечения: новый метод делает цвета более яркими, а атмосферу вокруг источников света — более мягкой. Кроме того, это обновление улучшает блики объектива, добавляя солнце в качестве дополнительного источника бликов. Пыль от линз намного более очевидна. Также в обновлении Desolation добавлены новые источники объёмного света, улучшены отражения.

вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4 и включает поддержку режима . Помимо неё, студия разрабатывает приключение The Last Campfire, которое поступит в продажу этим летом на тех же платформах и Nintendo Switch.

Напомним, что No Man’s Sky — компьютерная игра в жанре космический приключенческий боевик с открытым миром и элементами выживания, разработанная и выпущенная британской инди-студией Hello Games для PlayStation 4 и   в 2016 году. В 2018 году игра также была портирована на Xbox One.

Игра предлагает игроку исследовать виртуальную вселенную чрезвычайно больших размеров, состоящую из 264, или 18 квинтиллионов планет; возможные занятия для игровых персонажей включают в себя поиск новых интересных мест, выживание на фоне различных опасностей, сражения с врагами и торговлю различными предметами. Для создания виртуального мира игра широко использует процедурную генерацию содержимого, основанную на детерминированных алгоритмах. Общий графический стиль вдохновлён иллюстрациями с обложек различных научно-фантастических книг, также на многих разработчиков оказали влияние работы, имеющие отношение к демосцене. Игра была анонсирована на церемонии VGX в 2013 году.

Читайте также:  Эпичная ошибка: стример 500 часов выживал в режиме «Хардкор» в Minecraft, после чего умер в своей же ловушке

В последующие годы Hello Games дорабатывала игру, выпустив ряд обновлений — эти обновления добавляли в игру ранее обещанный, но отсутствовавший на момент выхода контент, в том числе и многопользовательский режим, а также новые механики и возможности — как, например, транспорт для передвижения по поверхности планет, строительство собственных баз, управление космическим флотом, кроссплатформенная игра и поддержка устройств виртуальной реальности. Эти обновления получили благоприятные отзывы обозревателей.

По материалам: 3dnews.ru

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *