BURN2 2020: Метавселенная в Second Life

Время на прочтение: 3 минут(ы)
Burn2 2020
Burn2 2020

Burn2 2020 открыл свои ворота в 17:00 SLT в пятницу, 9 октября, и в настоящее время уже приближается к своему завершению. Ежедневные , запланированные на всю неделю, завершатся в субботу 17 октября и воскресенье 18 октября сожжением Человека и Храма, соответственно. И после этого фестиваль завершится финальной вечеринкой, которая начнется в 23:00 SLT в воскресенье, 18 октября.

Время в Second Life:


Событие этого года немного отличается от прошлых мероприятий Burn2 благодаря влиянию коронавируса . Последний перенес все события Burning Man из физического мира в виртуальный, как отмечают организаторы Burn2, представляя это октябрьское событие:

ПО ТРАДИЦИИ, BURN2 «ПЕРЕКЛИКАЕТСЯ» С ЕЖЕГОДНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ В БЛЭК-РОК-СИТИ, ШТАТ НЕВАДА. ОДНАКО В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ.  СТАЛ ВИРТУАЛЬНЫМ, МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ НАСЕЛЕНА ВОСЕМЬЮ «ПРИЗНАННЫМИ ВСЕЛЕННЫМИ». BURN2 БЫЛ ОДНИМ ИЗ НИХ, С МЕРОПРИЯТИЕМ VRC WEEK В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ, НА КОТОРОМ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО ЛИШЬ НЕМНОГО ИЗ ТОГО, НА ЧТО ПОХОЖ ВИРТУАЛЬНЫЙ BURN В DEEP HOLE.

ТЕПЕРЬ… В ОКТЯБРЕ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМСЯ НА ПОЛНУЮ!


Burn2 2020
Burn2 2020

Это означает, что в общей сложности шесть регионов снова обеспечивают обстановку, которая отражает фактическое событие Burning Man, но на этот раз они особенно приветствуются для Burners со всего мира, которые не смогли присутствовать на физическом мероприятии, которые могут поделиться творчеством и особенной атмосферой, виртуально и с эффектом присутствия. Чтобы упростить знакомство с Burn2, зона прибытия включает в себя краткое руководство по использованию вьюера для новичков в , и встречающие резиденты особенно настроены на помощь тем, кто не знаком с платформой Second Life и Burn2.

Читайте также:  Нож за 1 доллар, который режет всё

Также отражая идею «виртуальной вселенной» фестиваля Burning Man в этом году, Burn2 получил тему Метатвселенной, где создатели и участники приглашены представить постройки и лагеря, отражающие идею множества вселенных, в которых может оказаться жизнь — будь они духовные, вымышленные, пространственно-временные, экстравертные или интроспективные.

Как обычно, в течение этой недели проходят развлечения и мероприятия. Вышеупомянутые сжигания Человека и Храма должны быть проведены дважды (и соответственно) в 12:00 и 18:00 SLT 17 и 18 октября. Полную информацию о сжиганиях и всех распланированных мероприятих фестиваля на протяжении оставшейся его части можно найти в расписании мероприятий в Календаре Google.

Burn2 2020
Burn2 2020

Во время посещения можно исследовать регионы несколькими способами: пешком, на воздушном шаре, а также на знакомых автомобилях Департамента транспортных средств-мутантов. Для людей «исповедующих» экологический стиль жизни также доступны лошади для катания.

Читайте также:  Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 11.04.2020

О BURN2

Burn2 — это продолжение фестиваля и сообщества Burning Man в мире Second Life. Это официально санкционированное региональное событие Burning Man, единственное событие в виртуальном мире из более чем 100 региональных групп реального мира и единственное региональное событие, на котором разрешено сжигание Человека.

Команда Burn2 проводит мероприятия круглый год, кульминацией которых является ежегодный крупный фестиваль сообщества, искусства и огня осенью — виртуальное эхо того самого Burning Man.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Читайте также:

Читайте также:  Burning Man 2020 отменили, впервые в истории. Его заменят «виртуальным» фестивалем

По материалам: modemworld.me

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу: https://t.me/technomagic

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *