Важные анонсы Somnium Space: Somnium WORLDS, Somnium WEB, Blockchain AVATARS + подробности и цены SLO

Время на прочтение: 8 минут(ы)


https://www.ispeech.org

Предлагаем вашему вниманию несколько очень интересных анонсов от разработчиков платформы виртуальной реальности Somnium Space.

С самого начала создания Somnium Space наше видение было ясным - создать децентрализованный параллельный мир виртуальной реальности, чтобы каждый мог присоединиться и существовать в нём. С 2018 года и с Somnium V1 мы добились потрясающего прогресса.

График основных функций на следующие 5 месяцев
График основных функций на следующие 5 месяцев

Сегодня мы делаем САМЫЙ БОЛЬШОЙ набор анонсов, который мы когда-либо делали за все время существования нашей компании. Эти технические достижения изменят будущее Somnium и The Metaverse.

Somnium Space Worlds

Somnium Space WORLDS - следующий шаг в процессе создания Метавселенной.

Somnium Space WORLDS рак называемые независимые экземпляры, которые будут создаваться за счет использования Somnium UnitySDK. Наш SDK позволит в полной мере использовать действия и триггеры для создания различного поведения в мирах. Более того, пользователи смогут использовать компоненты Unity, включая пользовательские скрипты, шейдеры и другие продвинутые творческие инструменты Somnium.

С легкостью входите в параллельные виртуальные миры, каждый из которых предлагает уникальные захватывающие впечатления, полностью созданные игроками. Общайтесь, играйте и занимайтесь бизнесом. Плавно прыгайте между мирами, не покидая виртуального пространства.

В зависимости от того, каким парселем вы владеете, вы можете связать и развернуть малый, средний или очень большой миры, последний из которых дает вам 500 МБ хранилища для вашего экземпляра.

Токены блокчейна Somnium WORLDS
Токены блокчейна Somnium WORLDS

Что действительно революционно, так это то, что каждый Somnium Space World представляет собой токен блокчейна (NFT). После покупки вы получаете возможность загружать определенное количество контента на наши серверы в зависимости от размера вашего токена:

  • Маленький ( S ) МИР - 75 МБ
  • Средний ( M ) МИР - 200 МБ
  • Очень большой ( XL ) МИР - 500 МБ

Поместить мир на свой парсель так же просто, как разместить любой другой объект или элемент NFT. Пользователи, которые войдут в ваш парсель, автоматически увидят портал. Они входят туда и вуаля! Они в вашем мире. В качестве альтернативы пользователи могут использовать центры телепортации, чтобы напрямую телепортироваться в ваш или любой другой мир Somnium.

Ограниченная версия NFT Somnium WORLDS для учредителей
Ограниченная версия NFT Somnium WORLDS для учредителей

Как только вы получаете токены, они автоматически становятся активами NFT, как и любой другой актив виртуального блокчейна внутри Somnium, и могут свободно продаваться через торговую площадку OpenSea. Это означает, что, приобретая «пустой» мир, вы получаете возможность создать его с нуля. Создавайте все, что вам нравится, например интерактивные игры, целые параллельные миры, впечатления и т. д. Когда вы загружаете свой мир через UnitySDK, он автоматически связывается с вашим токеном мира. Изображение и имя мира автоматически изменятся на токене и OpenSea в зависимости от ваших входных данных. Вы можете выставить свой Мир на продажу или передать его другому игроку в любое время, когда захотите. Создайте свой МИР и сделайте его постоянной частью Метавселенной!

❗ Создание функции Somnium WORLDS будет выпущено в первом квартале первоначально для тех владельцев мира, которые будут покупать токены во время текущего SLO. Всего с 1 ноября по 18 декабря будет продано 70 токенов.

Есть вопрос? Присоединяйтесь к нашему каналу  #somnium-worlds .

Somnium Space WEB

Somnium Space WEB - доступ к Somnium Universe в любое время с ЛЮБОГО устройства

Somnium WEB - это поистине революционное обновление, которое позволяет любому желающему присоединиться к любому парселю LIVE с любого устройства. Каждый парсель внутри Somnium будет иметь постоянную ссылку и будет доступен из Интернета. Щелкните ссылку и сразу присоединяйтесь к этой локации!

Когда вы закончите создание своего творения в Somnium PC Builder, вы просто щелкните "Сохранить и загрузить", как обычно, но на этот раз все эти данные также автоматически преобразуются в веб-совместимый формат. После того, как вы нажмете кнопку загрузки, ваше творение появится в клиенте VR и в Интернете в течение 5 минут. Это так просто.

Более того, каждый WEB-парсель будет содержать кросс-реальность LIVE voice-enabled Multiplayer. Это означает, что люди из нативного клиента Somnium VR будут видеть вас, и вы увидите их, и сможете вести полноценные пространственные голосовые разговоры, как если бы вы были там! Присоединяйтесь к мероприятиям, концертам, вечеринкам и многому другому прямо из браузера! Мгновенно, без задержек и продолжительной загрузки!

Сравнение Somnium WEB и нативного клиента для ПК
Сравнение Somnium WEB и нативного клиента для ПК

Somnium WEB обеспечит полную интерактивность, включая прямые трансляции видео и аудио, реализацию Web3 для нативного взаимодействия с токенами блокчейна на парселе и многое другое.

Поддержка мобильной VR? WebXR? Конечно! Мы выводим опыт работы в сети на новый уровень. Вы сможете посетить свой ВЕБ-ПАРСЕЛЬ в виртуальной реальности. Просто используйте VR-совместимый браузер, такой как Mozilla или Oculus Browser, и сразу же погрузитесь в свой парсель. Без установки и ожидания! VR в любом месте и в любое время! Запустите свой Oculus Quest!

Ну и последнее - мы собираемся позволить каждому владельцу парселя мгновенно экспортировать подробную модель FBX своего создания парселя. Распечатать свою сборку в 3D? Почему бы нет! Мы также создаем API, чтобы каждый мог получать данные FBX и создавать различные веб-приложения на основе данных Somnium PARCEL.

Есть вопрос? Присоединяйтесь к нашему каналу в  .

Блокчейн-аватары

Экран токенизации аватара внутри клиента Spmnium для ПК
Экран токенизации аватара внутри клиента Spmnium для ПК

Мы рады представить Somnium Blockchain AVATARs - возможность токенизировать ваши пользовательские аватары виртуальной реальности прямо из клиента Somnium для ПК.

Виртуальные товары - огромный рынок в миллиарды долларов, но большая часть этого дохода идет создателям платформ, а не самим создателям товаров. Существуют неофициальные вторичные рынки, на которых создатели могут заработать немного денег, но эти рынки - не совсем прозрачные и не совсем безопасные. Мы решаем эту проблему с помощью блокчейн-аватаров. Somnium Space будет процветать только в том случае, если создатели преуспеют и смогут безопасно монетизировать свои творения. С аватарами на блокчейне мы передаем весь контроль их создателям. Создатель загрузит свое удивительное творение и решит, сколько копий будет создано. Например, если аватар является единственным в своем роде ограниченным тиражом, создатель может рассчитывать продать его с более высокой ценой. Все исходные файлы аватаров защищены двойным шифрованием, что делает практически невозможным копирование чужого аватара даже во время выполнения.

Для покупателя токенизированного аватара с полным телом это очень простой процесс. Просто купите токен аватара, и с этого момента он появится в вашем инвентаре и будет готов к использованию!

Вам не нужно быть хакером, чтобы размещать свои собственные творения в блокчейне. Просто нажмите кнопку, и ваши токены появятся в вашем кошельке - это НАСТОЛЬКО просто! Процесс очень прост:

  1. Загрузите свой собственный аватар через наш .
  2. Откройте меню аватаров в клиенте для ПК.
  3. Выберите пользовательскую категорию и нажмите загруженный аватар.
  4. Заполните описание аватара и нажмите Pay & Mint Tokens. Готово!
  5. Токены будут автоматически созданы и отправлены на ваш кошелек на блокчейне!
  6. Теперь вы можете продавать их на OpenSea по цене и валюте по вашему выбору. (CUBEs, ETH, DAI и т. l.)

Размещение вашего аватара в блокчейне - самый важный шаг, поскольку это предотвратит подделку, потому что все данные прозрачно и безопасно записываются в блокчейн Ethereum.

Поскольку процесс создания токенов требует платы за газ в сети Ethereum, Somnium берет плату за создание токенов. Этот сбор будет выплачиваться в Somnium CUBEs - нашей внутренней валюте.

Не забудьте посмотреть  на YouTube.

Вторичное предложение земли - неделя 1

Мы рады представить первую неделю нашего SLO. Ниже вы можете найти цены, даты, места и POI. Во время этого вторичного предложения земли мы будем продавать в общей сложности 350 парселей земли и 70 токенов Somnium WORLDS.

 | 

SLO Week 1 - визуализация локаций
SLO Week 1 - визуализация локаций
SLO Week 1 - стартовые цены классических аукционов
SLO Week 1 - стартовые цены классических аукционов
SLO, неделя 1 - Снимок некоторых парселей с высоты
SLO, неделя 1 - Снимок некоторых парселей с высоты

Мы сообщить, что известный художник  уникальные и удивительные произведения искусства, которые будут  в качестве почетного приза наиболее активным сторонникам Somnium!

Список призов для самых активных покупателей во время вторичного предложения земли!
Список призов для самых активных покупателей во время вторичного предложения земли!

Есть вопрос? Присоединяйтесь к нашему каналу  # and-market .

MakerDAO, OpenSea, Near Protocol, Game Credits, Admix укрепят свое присутствие в Somnium Space и присоединятся к вторичному предложению земли!

Мы также рады сообщить, что наши партнеры, друзья и просто отличные компании решили создать постоянное присутствие VR внутри Somnium Space. Скоро будут построены резиденция DAI, штаб-квартира OpenSea, центр игровых кредитов, зал Near Protocol и студия ADMIX! Компании будут активно использовать свое присутствие в мире Somnium и будут проводить специальные мероприятия, о которых будет объявлено в ближайшем будущем. Компании также присоединятся к нашему аукциону вторичного предложения земли, чтобы приобрести себе парсели. Команда Somnium приветствует все компании ! 👋🎉

 - это децентрализованная организация, призванная обеспечить финансовую стабильность и прозрачность мировой экономики. Maker позволяет генерировать Dai, первую в мире беспристрастную валюту и один из ведущих децентрализованных стэйблкоинов.

- это децентрализованная платформа приложений, которая достаточно безопасна для управления дорогостоящими активами, такими как деньги или идентификационные данные, и достаточно производительна, чтобы сделать их полезными для обычных людей. Это первая блокчейн-платформа, действительно созданная для реального мира, и самый быстрый путь разработчика на рынок для создания блокчейн-приложений, которые так же просты в использовании, как и в создании.

- это первая (и крупнейшая) одноранговая торговая площадка для криптовалютных товаров (это eBay для криптовалютных товаров), которая включает в себя предметы коллекционирования, игровые предметы и другие виртуальные товары, защищенные блокчейном.

- это платформа для разработчиков игр, позволяющая доставлять внутриигровые элементы блокчейна в свои игры с помощью простого вызова API. GAME Credits - это также платформа, на которой игроки могут получать награды и делиться успехами в своих любимых играх.

разработал in-play - ненавязчивое решение для монетизации игры без кода, которое ставит на первое место опыт игрока. Это означает более высокий доход, более высокий уровень вовлечения и удовлетворения пользователей.

Добро пожаловать на борт всех!

Сегодня очень важный день для Somnium. Это самый большой набор анонсов, который мы когда-либо делали за один день. Наша команда работала и неустанно работает над тем, чтобы в ближайшем будущем предоставить вам эти новые функции. Мы рады наконец-то поделиться со всеми вами будущим Somnium Universe и его ролью в формировании открытого METAVERSE.

Пожалуйста, поделитесь этим объявлением!

Ваша космическая команда Somnium!

Следуйте за нами в: Twitter: 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Discord: 

Instagram: 

PS: Для тех, кто так нашёл в себе силы дочитать до этих строк, у нас есть бонус! Новый интерфейс V2 для центров телепортации!

Источник: somniumspace.medium.com

Наш Telegram-канал: https://t.me/technomagic

Читайте также:

  • Группа в Facebook — Космос 2.0: виртуальные миры (Second Life, Sansar, Sinespace, etc)
  • Как превратить старый персональный компьютер или ноутбук в мощную игровую систему? Как на старом компьютере посещать самые «тяжёлые» локации с толпами аватаров на максимальных настройках графики и при этом ещё и снимать машиниму? Читайте здесь->

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

  • Введение в Sinespace13.06.2020 Введение в Sinespace (0)
    Sinespace - детище Адама Фрисби . Адам Фрисби работает в виртуальных мирах с 1996 года. Он начинал с ActiveWorlds , затем Blaxxxun , Microsoft Virtual Worlds ну и, конечно же, Second […]
  • Minecraft объявил охоту за биткойнами08.02.2020 Minecraft объявил охоту за биткойнами (0)
    Любители культовой игры Minecraft теперь могут принять участие в поисках сундука с настоящим биткоином на новом сервере SatoshiQuest. При первом входе в Bitcoin Minecraft игрок […]
  • Рэпер Lil Nas X выступил с концертом на популярной игровой платформе Roblox29.11.2020 Рэпер Lil Nas X выступил с концертом на популярной игровой платформе Roblox (0)
    В середине ноября рэпер Lil Nas X выступил с концертом на популярной игровой платформе Roblox. Выступление посмотрели более 33 миллионов зрителей. Это больше, чем выступление рэпера […]
  • BURN2 2020: Метавселенная в Second Life17.10.2020 BURN2 2020: Метавселенная в Second Life (0)
    Burn2 2020 открыл свои ворота в 17:00 SLT в пятницу, 9 октября, и в настоящее время уже приближается к своему завершению. Ежедневные мероприятия, запланированные на всю неделю, […]
Читайте также:  Как сделать настольную электростанцию

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *