The Callisto Protocol — новый атмосферный и жуткий хоррор от создателя первой Dead Space

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Как и было обещано ранее, на церемонии награждения The Game Awards 2020 представили первый проект от создателя Dead Space Глена Шофилда (Glen Schofield). Директор вместе со своей студией Striking Distance трудится над атмосферным хоррором The Callisto Protocol. Видимо, руководитель решил вернуться к корням и ещё раз испытать силы в знакомом для себя жанре.

Первый трейлер The Callisto Protocol показывает, как неизвестный заключённый проснулся в своей камере от странного шума. Он попытался осмотреться и приказал очнуться находящемуся неподалёку роботу. Через мгновение за спиной персонажа возник жуткий монстр, который убил заключённого. За всем действием через камеру наблюдал другой человек. Затем он подошёл к окну и на экране появился зрелищный пейзаж заснеженной планеты, куда прилетел загадочный корабль. Отдельно следует отметить, что в анонсирующем кинематографическом трейлере нет кадров с реальным геймплеем.

Читайте также:  Как опустить руку в жидкий азот

На официальном сайте The Callisto Protocol сказано, что это будет ужастик с элементами выживания. Действия проекта разворачиваются на Юпитере в 2320 году. Пользователи станут узниками тюрьмы «Чёрный металл», из которой им необходимо сбежать. В процессе они узнают страшные тайны этого места и окунутся в «захватывающую историю».

The Callisto Protocol выйдет в 2022 году на ПК и консолях.

Источник: 3dnews.ru

Читайте также:

  • Группа в Facebook — Космос 2.0: виртуальные миры (Second Life, Sansar, Sinespace, etc)
  • Как превратить старый персональный компьютер или ноутбук в мощную игровую систему? Как на старом компьютере посещать самые «тяжёлые» локации с толпами аватаров на максимальных настройках графики и при этом ещё и снимать машиниму? Читайте здесь->

Присоединяйтесь к нашему -каналу: https://t.me/technomagic и группе в Facebook.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *