«Русская кибердеревня» показала, как встречать Новый год с марсианской елкой

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Пока все мы только вступили в 2021 год, «Русская кибердеревня» уже живет в 2098! У фермера из этого необычного поселка елка с Марса, а оливье ему помогает резать робот.

Режиссер Сергей Васильев, создатель проекта «Русская кибердеревня», впервые опубликовал видео о жизни фермера Николая еще в ноябре 2020 года. Ролик моментально стал вирусным и набрал более 7,5 миллионов просмотров.

Оставить появившихся фанатов без поздравления на Новый год Васильев не мог, поэтому 1 января на канале  Birchpunk на YouTube появилось новое послание фермера. В этот раз Николай рассказывает о подготовке к празднику, фирменно отмечая, что неважно, что все говорят будто на Марсе нет зимы и Нового года, русские докажут обратное!

В видео фермер показывает свою елку, которая была выращена на Красной планете (возможно, поэтому она ведет себя слегка странно), робота-помощника, старательно нарезающего оливье, и, конечно, местных робожителей, слушающих новогоднее поздравление нейро-президента. Действие происходит, как указано в хронометраже ролика, в ночь с 2097 на 2098 год.

Читайте также:  Возможно, Россия возродила советскую программу «Истребитель спутников»

Однако, как бы странно ни выглядел Новый год среди роботов с живой елочкой, главное всегда остается неизменным! 31 декабря все всегда и везде едят оливье и верят в волшебство.

История марсианских приключений Николая на этом не закончится: Сергей и команда будут развивать вселенную кибердеревни.

Первый ролик «Русская кибердеревня» команда выпустила в ноябре 2020 года. У авторов нет своей оформленной студии — над проектами работали специалисты из компаний Amalgama VFX и Premier VFX, а сам проект сделан на энтузиазме, рассказывал Васильев в интервью XYZ.

Источник: www.popmech.ru

Читайте также:

Читайте также:  Как будет выглядеть российский гиперзвуковой космодрон

Присоединяйтесь к нашему -каналу: https://t.me/technomagic и группе в Facebook.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *