Epic Games представил инструмент для создания сложных моделей людей Metahumans Creator

Время на прочтение: < 1 минуты

На прошлой неделе Epic Games представила инструмент Metahumans Creator для создания цифровых людей в Unreal Engine. Теперь вы можете увидеть первый подобный персонаж в виртуальной реальности.

Ютуб-блогер ETR VR проделал фантастическую работу, добавив поддержку VR для прототипа модели человека от Epic. Он выложил в свободный доступ свою разработку для бесплатного скачивания и тестирования по этой ссылке. Отметим, что для этого понадобится гарнитура ПК VR. Блогер записал небольшое видео, где показал свою модель.

Металюди — это полностью смоделированные, высокоточные виртуальные модели человека, предназначенные для того, чтобы добавить в реалистичных людей. На обычных персональных компьютерах и консолях следующего поколения, они могут выглядеть реалистично. Для виртуальной реальности внедрение подобных решений неизбежно приведет к повышению требований к вычислительным мощностям.

Новые модели выглядят гораздо более убедительно, чем те, которые мы можем увидеть во многих существующих VR-приложениях. Волосы каждого персонажа выглядят невероятного аутентично, а детали лица поражают уровнем детализации.

Читайте также:  Фото и видео дня: робот Фёдор на борту МКС

Metahumans входит в состав предстоящего релиза Unreal Engine 5, который показал новый уровень картинки для Playstation 5.

Источник: vr-j.ru

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *