Создатели ролика про русскую кибердеревню выпустили видео о путешествии на космопоезде

Время на прочтение: < 1 минуты
Марсианский космодесант, душевные песни под гитару, терпеливая проводница и даже BadComedian в роли любителя космических зверюшек — все как полагается
Марсианский космодесант, душевные песни под гитару, терпеливая проводница и даже BadComedian в роли любителя космических зверюшек — все как полагается

Студия Birchpunk представила очередную атмосферную короткометражку о футуристических буднях простых россиян — на этот раз нас приглашают отправиться в путешествие до станции Церерск Сортировочная.

Несмотря на футуристическую атмосферу — местами до гротеска — антураж выглядит до боли знакомым. Тесные вагоны, поющие под гитару дембеля, пышнотелая проводница с усталыми глазами, бабки, торгующие на развалах… Вот только за окном — бескрайная пустота космоса и тусклый свет мириадов звезд.

Если прошлые работы Birchpunk (эта и эта) повествовала о буднях деревенской глубинки на Марсе, то новый ролик погружает нас в романтику космических путешествий на поезде — тоже, разумеется, космическом. Правда, бытовая суета быстро превращается в самый настоящий космический хоррор, но любители колесить по просторам нашей необъятной родины на поездах видывали и не такое:

Источник: www.popmech.ru

Читайте также:

Читайте также:  Отборная чертовщина

Присоединяйтесь к нашему -каналу: https://t.me/technomagic и группе в Facebook.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *