Памяти Эббе

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Привет, сообщество Second Life!

Second достигла своих новых высот в 2020 году. Это время всемирной пандемии,  бурной смены руководства в Соединенных Штатах и гражданских изменений, которые навсегда останутся в учебниках истории. Second Life предоставляет многим людям тот комфорт, который позволяет избежать реального жизненного давления, стрессов и повседневных проблем. В Second Life мы легко можем найти все лучшее, что существует в нашем мире. Но, к сожалению, мы также видели, как уходили некоторые люди, и они никогда не будут забыты, когда они прикоснулись к нам, отдали нам все самое лучшее от всего своего сердца, разума и души. Эта штука, называемая реальной жизнью, иногда звонит и стучится в нашу дверь.

Это один из таких звонков…

Эббе Альтберг начал работать в Linden Lab в качестве генерального директора 5 февраля 2014 года. Он встал у руля компании и сразу же приступил к работе по возрождению нашего духа и культуры. Эббе привнес в свою работу глубокую открытость и прозрачность, которые были ключевыми и оказали огромное влияние на всех нас как внутри, так и снаружи.

Читайте также:  Winter Wonderland - зимний аттракцион от Linden Lab.

Линденам было предложено стать частью динамичного сообщества Second Life, участвовать в нем и лелеять его как часть наших повседневных обязанностей. Команда Эббе также работала внутри компании над охватом всех аспектов Second Life, изучая ее многочисленные нюансы, чтобы понимать влияние принимаемых нами решений; при этом внимательно относясь к ним и используя все наши ресурсы, которые в первую очередь включали вас, сообщество и многих из нас, глубоко интегрированных в Second Life. Цели Эббе для Second включали продвижение Second Life как лучшего в мире виртуального мира, сообщества и платформы. Он также искал новые идеи в создании продуктов следующего поколения.

Находясь сегодня здесь перед вами, я с глубокой печалью сообщаю вам, что Эббе скончался вчера вечером в покое и окруженный любовью своей семьи.

Я обязуюсь всем вам продолжать нашу миссию по превращению Second в самый большой, лучший и самый яркий виртуальный мир, который когда-либо был. Все вместе, я, Grumpity и Brett, а также Oberwolf у руля — вся команда, продолжаем нашу миссию развития Second Life и обеспечения уважения и счастья жителей Second Life.

Читайте также:  Локации недели от редакции Second Life Destination Guide 10.05.2020

Покойся с миром, Эббе, наш бесстрашный, добрый, любящий лидер и друг.

Патч Линден и вся команда Linden Lab.


В симе Linden Memorial Park и Линдены, и обычные жители собираются на центральной площади, чтобы выразить свое почтение Эббе Альтбергу. Сим часто был переполнен, и людям иногда приходилось ждать, чтобы войти.

Хотя в заявлении Linden Lab и не упоминается, как умер Эббе Альтберг, в разговоре с некоторыми людьми причиной смерти был назван рак. Эббе был болен в течение некоторого времени и решил ничего не рассказывать об этом. Его последним появлением в Second была вечеринка по случаю выхода на пенсию Оза Линдена 23 февраля. Он не делал сообщений в своем Твиттере с ноября.

Есть пост на официальных форумах (ссылка).

Патч Линден заявил, что в день рождения Second будет установлен мемориал Эббе Альтбергу. Пока не было объявлено, кто будет следующим генеральным директором, и его может не быть в течение нескольких дней или недель.

По материалам: community.secondlife.com, slnewser.blogspot.com

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *