Мобильное приложение для Second Life одобрено Apple

Время на прочтение: 2 минут(ы)

На встрече группы веб-пользователей, которую модерировала Кира Линден 7 июля, Кира рассказала некоторые подробности по нескольким вопросам. Но наиболее важным, пожалуй, было мобильное Linden Lab для Second Life. Она объявила, что приложение было одобрено для своего App Store. В настоящее время его нет в магазине, так как Linden Lab хочет добавить ещё несколько вещей перед его публикацией. Это будет пока версия для iOS, так как версия для Android все еще нуждается в доработке.

Кира Линден подняла этот вопрос около 10:45 на видео, снятом Pantera Polnocy. Чтобы подробно прочитать, что Кира Линден сказала о приложении, перейдите по этой ссылке.

На данный момент это просто приложение для чата, без -изображения. Кроме того, на данный момент можно только напрямую отправлять сообщения другим пользователям, хотя групповой чат должен быть доступен позже. Можно искать имена в приложении, но не получить доступ к карточкам (или чему-либо еще в инвентаре). Кира Линден полагает, что для продавцов Second Life было бы особенно полезно поддерживать связь с покупателями вдали от их компьютеров с помощью этого приложения.

Читайте также:  SL-аватары недели 05.09.2020

Стоит отметить, что проект сторонних разработчиков SpeedLight Web Viewer обладает гораздо большей функциональностью, чем разработанное Linden Lab приложение. SpeedLight Web Viewer даже позволяет отображать 3D-мир и имеет совершенно уникальную функцию 3D Shots. SpeedLight Web Viewer доступен для всех мобильных устройств, планшетов и десктопов.

Читайте также:

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *