Авторы ролика про русскую кибердеревню показали «русский кибермузей». С Гариком Харламовым и Анатолием Вассерманом

Время на прочтение: 2 минут(ы)
Цикл видео о жизни в России будущего пополнился очередным роликом. На сей раз авторы показали российский кибермузей XXIII века.
Цикл видео о жизни в России будущего пополнился очередным роликом. На сей раз авторы показали российский кибермузей XXIII века.

Студия Birchpunk выпустила новый эпизод сериала о жизни в России образца XXIII века.

Создатели цикла популярных видеороликов о разных сторонах жизни в России будущего представили новую короткометражку. На сей раз она повествует о русском музее будущего. К расположенному в центре Санкт-Петербурга существующему Государственному Русскому музею видео не имеет никакого отношения, а рассказывает о том, что наше поколение может оставить потомкам.

«День за днём мы форсим, флексим, чилим и даже кринжуем. Меняется язык, обычаи, культура и общество. Но что-то остаётся неизменным. Что-то, что делает нас людьми. Что же общего у нас с вами и школьников из 23-го века?», — задаются вопросом авторы ролика.

«Русский кибермузей» не обошёлся без ярких актёров. В эпизоде снялись популярный комик Гарик Харламов, знаток и телеведущий Анатолий Вассерман вместе со своей легендарной жилеткой, а также блогеры Ян Топлес и Room Factory.

Читайте также:  Виртуальный тур по Туманности Киля (The Carina Nebula)

«Не забудьте чистые кибертапочки для посещения. Фотографии на нейрофон разрешены только при наличии билета для фотографий», — отмечают авторы ролика, приглашая к просмотру своего нового творения.

Ранее в Birchpunk, напомним, показали облик российской кибердеревни, поделились буднями путешествий на космопоездах, а также рассказывали о праздновании Нового года в кибердеревне и работе российской кибермилиции.

По материалам: www.popmech.ru

Читайте также:

Присоединяйтесь к нашему -каналу: https://t.me/technomagic и группе в Facebook.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *