Первый трейлер «Матрицы: Воскрешение»: Нео, Тринити и… молодой Морфеус?

Время на прочтение: 2 минут(ы)
Новая «Матрица» появится на экранах уже 22 декабря. А пока вы можете посмотреть первый официальный трейлер, в котором Нео и Тринити живут в матрице и все забыли
Новая «Матрица» появится на экранах уже 22 декабря. А пока вы можете посмотреть первый официальный трейлер, в котором Нео и Тринити живут в матрице и все забыли

Warner Bros., как и обещала, презентовала трейлер четвертой части Матрицы, которая выйдет 22 декабря. В нем можно увидеть повторение сюжетов первой части.

Первая «Матрица» была выпущена в 1999 году и имела головокружительный успех не только благодаря сюжету и актерам, но и крутым спецэффектам. Третья часть франшизы вышла в 2003 году и с тех пор никакого продолжения не предвиделось… до 2019 года, когда Лана Вачовски впервые заговорила о возможности создания новой части фантастической картины.

Два дня назад Warner Bros. и Village Roadshow запустили специальный сайт, приуроченный к выходу первого официального трейлера. Пользователю предлагалось выбрать пилюлю и посмотреть заготовленный для него тизер. Специально для этого нейросеть кинокомпании сгенерировала 180 000 разных последовательностей отрывков из будущего трейлера.

Теперь нам наконец показали первый официальный трейлер «Матрицы: Воскрешение». В нем оказывается, что Нео не помнит своих прошлых заслуг — как будто он рождается заново в новом мире и новым человеком. Как и в первой части, главный герой встречается с «белым кроликом» — женщиной, которую играет актриса из «Игры Престолов».

Читайте также:  iBox Nano: самый компактный фотополимерный 3D-принтер

Кролик приводит Нео к «молодому Морфеусу», который во второй раз пробуждает его, предлагая выбор из двух таблеток. Судя по трейлеру, мистер Андерсон (если конечно в новой Матрице героя Киану Ривза не зовут по-другому) учится искусству боя в матрице и прыжкам с нуля, но что-то от прошлой мощи в нем все же остается. Также в трейлере показывают встречу Нео с Тринити, но по ней можно понять, что бывшая возлюбленная не помнит своего героя, хотя он, видимо, чудесным образом вернул память.

В видео говорится, что премьера четвертой «Матрицы» в России состоится 16 декабря. Помимо Киану Ривза и Нила Патрика Харриса в фильме снялись Керри-Энн Мосс Яхья Абдул-Матин II, Джада Пинкетт Смит, Дэниэл Бернхард и Ламбер Вильсон. За постановку новой «Матрицы» отвечает Лана Вачовски, режиссер, которая совместно с сестрой Лили, работала над созданием первых трех фильмов научно-фантастической франшизы.

Читайте также:  Что за зверь "Игла"

22 декабря покажут в кинотеатрах США. Параллельно его выпустят и на стриминг-платформе HBO Max.

По материалам: www.popmech.ru

Читайте также:

Присоединяйтесь к нашему -каналу: https://t.me/technomagic и группе в Facebook.

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

Похожие статьи:

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *