Говорящий динозавр выступил с речью об изменении климата в ООН

Время на прочтение: 2 минут(ы)
Даже проникновенные речь Гретты Тунберг не особенно хорошо действуют на мировое сообщество. Но как насчет CGI-динозавра, который предупреждает человечество о скором вымирании прямо с трибуны Генассамблеи ООН?
Даже проникновенные речь Гретты Тунберг не особенно хорошо действуют на мировое сообщество. Но как насчет CGI-динозавра, который предупреждает человечество о скором вымирании прямо с трибуны Генассамблеи ООН?

Говорящий CGI-динозавр произнес пламенную речь об изменении климата перед мировыми лидерами в новом ООН. Воспримут ли они это всерьез?

Динозавр, названный Фрэнки, согласно его странице в Twitter, сильно похож на велоцирапторов из фильма «Мир юрского периода». Его озвучивают несколько знаменитостей на разных языках, в том числе кинозвезда и музыкант Джек Блэк на английском и другие звезды, такие как Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) из «Игры престолов» на датском.

начинается с того, как CGI-динозавр входит в Генеральную Ассамблею в Нью-Йорке, к удивлению ее делегатов. После комедийного разговора с охранником динозавр хватает микрофон и произносит удивительно проницательную речь о надвигающейся климатической чрезвычайной ситуации, предупреждая человечество не «выбирать вымирание» и призывая людей «спасти свой вид».

«Я кое-что знаю о вымирании, и позвольте мне сказать вам, вы бы подумали, что это очевидно, но вымирание — это плохо», — говорит динозавр в видео. — По крайней мере, у нас был астероид, но какое оправдание у вас?»

Читайте также:  В США заработала крупнейшая в мире солнечная электростанция

Ключевое послание, которое планировало передать вымершее в реальности животное, состоит в том, что государственные субсидии на добычу ископаемого топлива нужно сократить, чтобы снизить выбросы парниковых газов и спасти нашу планету. Это станет ключевой темой на предстоящей конференции COP26 по изменению климата, которая состоится в Соединенном Королевстве.

также подчеркивает возможность внести существенные изменения в климат, пользуясь условиями, которые предоставила пандемия COVID-19. «У вас есть огромные возможности прямо сейчас, когда вы восстанавливаете свою экономику и оправляетесь от этой пандемии», — сказал динозавр в видео.

Хотя, несомненно, сюрреалистично и несколько забавно наблюдать, как CGI-динозавр, озвученный известным актером, рассказывает об изменении климата, есть также что-то необычайно увлекательное и неожиданно острое в идее вымершего вида, предупреждающего вас о вашей собственной кончине.

По материалам: www.popmech.ru

Читайте также:

Присоединяйтесь к нашему -каналу: https://t.me/technomagic и группе в Facebook.

Похожие статьи:

Вам будет интересно:

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии