Локации Second Life. Выбор месяца: февраль 2022 г.

Время на прочтение: 4 минут(ы)

Вы исследователь, который ищет новые места в Second Life? Вы фотограф, который ищет новые возможности и вдохновение? Или вы просто тот, кто хочет хорошо провести время? Что ж, тогда этот обзор для вас! 

Каждый месяц проект Art Korner выбирает шесть примечательных локаций в SL — живописных симов, которые подходят для фотографирования и исследования. Некоторые из этих мест совершенно новые, а некоторые из них существуют уже довольно давно.

Будьте уверены, вы прекрасно проведете время в каждой из этих локаций. Так что берите камеру и отправляйтесь исследовать!

Amainiris

Побережье Новой Англии понравится любителям моря. Оживленные рыбацкие пристани, прогулки на лоне природы и потрясающие виды глубокого синего моря характеризуют эту прекрасную часть мира. Amainiris, основанный на этой концепции, представляет собой место, где есть что исследовать или просто расслабиться и побродить. Прогуляйтесь по прекрасным пляжам, послушайте тихий плеск волн, исследуйте шумную деревню или воспользуйтесь многочисленными возможностями для фотографирования, которые доступны повсюду.

Ashley’s Oasis Elite

Ashley’s Oasis Elite предлагает кое-что для всех. В красивом зале время от времени играет живая музыка, а кофейня предлагает вам прекрасную возможность для свидания с любимым человеком. Играйте в игры в обширной игровой зоне у бассейна, катайтесь на лошадях или просто расслабьтесь и наслаждайтесь пейзажем перед вами.

Читайте также:  SL-аватары недели 20.03.2021

Aurora Falls

Туристы, исследователи, фотографы — водопад Аврора — это рай для всех. Этот регион, расположенный в самом леса с протекающей рекой, предлагает прекрасные возможности для кемпинга. Уникальная атмосфера сочетается с романтикой и чудесами природы, создавая прекрасные места для пар, чтобы вместе насладиться уединением. Освободите свой разум, слушая журчание воды и чувствуя, как ваши проблемы и заботы утекают прочь.

Faded – LANA

Ландшафт Faded — LANA — это запутанный беспорядок странностей, который прекрасен в своей очень хаотичной природе. Фэнтези, монстры, магия, природа — все это объединяется, чтобы создать место, не похожее ни на одно другое. Faded-LANA отличается большим разнообразием животных и мифических существ, что делает посещение этой локации чрезвычайно интересным.

Sainte Rose sur Mer

Последнее творение Дэнди Уорлола (Терри Фотерингтон) представляет собой небольшую французскую деревню с узкими улочками, уличными кафе, хорошо спроектированным клубом и красивой набережной на берегу моря. Пройдите по лабиринту переулков, чтобы исследовать скрытые уголки, или насладитесь прогулкой по набережной или по пляжу. Фотографы прекрасно проведут время, запечатлев красоту этой очаровательной деревушки.

Читайте также:  5 выдающихся романов о виртуальной реальности

Wild Branch Brewing Co.

Wild Branch Brewing Co. — это уникальная концепция, предлагающая посетителям Second Life первую в своем роде крафтовую пивоварню. Расположенный посреди пышного зеленого леса, здесь можно насладиться как деревенским очарованием природы, так и роскошными удобствами элегантного ресторана. Рядом также можно найти домик и несколько палаток для прекрасного кемпинга на лоне природы и множества троп через лес для изучения.

Вы также можете предложить своё место для включения в «Выбор месяца» проекта Art Korner. Нажмите  ЗДЕСЬ и заполните короткую форму.

Счастливого изучения!

Читайте также:

Читайте также:  Как превратить старый персональный компьютер или ноутбук в мощную игровую систему без обновления "железа"?

По материалам: artkornersl.com

Похожие статьи:

Вам будет интересно:

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии