В метавселенной состоялся первый боксёрский бой — Хабиб нокаутировал Холлоуэя

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Платформа LegionFarm организовала первый в истории боксёрский бой в метавселенной. На виртуальном ринге сошлись россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Макс Холлоуэй (Max Holloway) — два бывших чемпиона UFC. Бойцы сражались в гарнитурах Oculus Quest 2. Хабиб отнёсся к поединку серьёзнее соперника и вышел победителем.

В качестве аватаров для данного боя были выбраны персонажи культовой картины «Рокки 4»: Хабиб выступал за Аполло Крида (Apollo Creed), а Холлоуэй воплотился в Ивана Драго (Ivan Drago). Однако исход поединка оказался прямо противоположным киношному. Холлоуэй, который, кажется, не очень-то и старался, смог нанести сопернику 65 ударов, тогда как Хабиб «достал» противника 98 раз, прежде чем отправить его в нокаут. Бой транслировался в Twitch.

По окончании поединка Нурмагомедов дал небольшое интервью, в котором согласился, что за метавселенной действительно стоит будущее, сообщил телеканал «РЕН ТВ». Наблюдавшие за боем болельщики отметили, что теперь Хабиб является непобеждённым бойцом не только в реальном мире (29:0), но и в метавселенной. Поэтому итоговый счёт его выступлений теперь составляет 30:0.

Читайте также:  Бостон Блейсдейл: Second Life | Как повысить производительность | Графика, ЦП, FPS, Задержка

Legionfarm — платформа, позволяющая геймерам играть в любимые с профессиональными киберспортсменами, которые помогут новичкам прокачать навыки в игре. Она позволяет устраивать совместные сеансы с опытными игроками, а также нанимать их для прохождения уровней в многопользовательских онлайн-играх (например, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Fortnite, Apex Legends и World of Warcraft). Опытные геймеры могут давать советы в онлайн-трансляции. Сервис позволяет профессионалам зарабатывать, а новичками — тренироваться.

Источник: 3dnews.ru

Читайте также:

Присоединяйтесь к нашему -каналу: https://t.me/technomagic и группе в Facebook.

Похожие статьи:

Вам будет интересно:

Здесь самые популярные товары из Китая по волшебным ценам!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии